Подписаться

Бутерброды с сардинами

Бутерброды с сардинами
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
10 порций
Просмотров: 6803
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сардины в масле
220 г
Петрушка
2 стеб.
Перец красный острый
0,5 шт.
Лук зеленый
3 стеб.
Сливочное масло
70 г
Лимонный сок
1 ч. л.
Батон
1 шт.  

Описание рецепта — Бутерброды с сардинами:

Минимум времени и максимум удовольствия - хорошее сочетание, - которое поднимет любую хозяйку, как великого кулинара. Разнообразные бутерброды и изысканные закуски – вот все, что нужно для одержания успеха. Быстрые в приготовлении бутерброды с консервированными сардинами, сливочным маслом, зеленым луком и зеленью, отличный вариант для очень вкусной закуски! Бутерброды получаются очень нежными.

Бутерброды с сардинами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,62 г
Жиры 13,69 г
Углеводы 25,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
280
килокалорий
Шаг 1:
Бутерброды с сардинами - Шаг 1

Для приготовления бутербродов с сардинами нам понадобиться: консервированная сардина, сливочное масло, петрушка, зеленый лук, перец чили, лимонный сок,батон.

Шаг 2:
Бутерброды с сардинами - Шаг 2
Сардины в масле
220 г

Из банки с консервами слить масло, рыбу очистить от косточек, размять рыбу с помощью вилки.

Шаг 3:
Бутерброды с сардинами - Шаг 3
Петрушка
2 стеб.

Петрушку порезать мелко.

Шаг 4:
Бутерброды с сардинами - Шаг 4
Перец красный острый
0,5 шт.

Перец чили мелко порезать.( В данном рецепте использована половинка перца чили.)

Шаг 5:
Бутерброды с сардинами - Шаг 5
Лук зеленый
3 стеб.

Зеленый лук порезать тонкими кольцами.

Шаг 6:
Бутерброды с сардинами - Шаг 6
Сливочное масло
70 г

В глубокую миску выложить подготовленные ингредиенты, добавить размягченное сливочное масло.

Шаг 7:
Бутерброды с сардинами - Шаг 7
Лимонный сок
1 ч. л.

Добавить сок лимона.

Шаг 8:
Бутерброды с сардинами - Шаг 8

Хорошо перемешиваем в однородную массу.

Шаг 9:
Бутерброды с сардинами - Шаг 9
Батон
1 шт.

Батон порезать продолговатыми ломтиками.

Шаг 10:
Бутерброды с сардинами - Шаг 10

Намазать дольки батона полученной рыбной смесью.

Шаг 11:
Бутерброды с сардинами - Шаг 11

Бутерброды готовы! Готовые бутерброды поставить в прохладное место, чтобы масло могло немного подстыть, так же важно, чтобы бутерброды не стояли на сквозняке, иначе хлеб заветрится.

Шаг 12:
Бутерброды с сардинами - Шаг 12

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Бутерброд с красной рыбой Бутерброд с красной рыбой Бутерброд с киноа и фасолью Бутерброд с киноа и фасолью Бутерброд с копченным сыром Бутерброд с копченным сыром Бутерброд с жаренной индейкой и рукколой Бутерброд с жаренной индейкой и рукколой
Бутерброды с лососиной Бутерброды с лососиной Поджаренные бутерброды с сыром Поджаренные бутерброды с сыром Бутерброд с тунцом Бутерброд с тунцом Бутерброды с червями из сосисок Бутерброды с червями из сосисок
Взяли рецепт на заметку (119)
Sabina ГасановаСветлана ВереютинаDilya ShВасилиса УточкинаИрина ГиеваяKetrin MassyaАліна ЛинаЛейлаша УбайдоваMika MechikovaВиктория ТихоноваEвгений СемёновOvce BobrOlga SpectorАрмен ДавидянOxana BezgubovaИрина АпенькоFrida AtЛиза МилявскаяNika NikaaaИрина ФиатоваВиктория СергеевнаKristina RoshchukЛена ББКNathaly 28Юрий СмирновИнна Зайцева
Показать всех
Комментарии (3)
Вау! Какая подача!Как красиво с икринками
Спасибо!
16.03.2017 19:40
очень вкусно получилось 😊
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
взяла на заметку рецепт Тефтели с сыром
взяла на заметку рецепт Щи с тушенкой