Бутерброды с сардинами
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Суббота, 22 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Минимум времени и максимум удовольствия - хорошее сочетание, - которое поднимет любую хозяйку, как великого кулинара. Разнообразные бутерброды и изысканные закуски – вот все, что нужно для одержания успеха. Быстрые в приготовлении бутерброды с консервированными сардинами, сливочным маслом, зеленым луком и зеленью, отличный вариант для очень вкусной закуски! Бутерброды получаются очень нежными.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Сардины в масле |
| 220 г | | 2 стеб. |
| 0,5 шт. | | 3 стеб. |
| 70 г | | 1 ч. л. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
Для приготовления бутербродов с сардинами нам понадобиться: консервированная сардина, сливочное масло, петрушка, зеленый лук, перец чили, лимонный сок,батон.
Шаг 2:
 |
Сардины в масле |
| 220 г |
Из банки с консервами слить масло, рыбу очистить от косточек, размять рыбу с помощью вилки.
Шаг 3:
Шаг 4:
Перец чили мелко порезать.( В данном рецепте использована половинка перца чили.)
Шаг 5:
Зеленый лук порезать тонкими кольцами.
Шаг 6:
В глубокую миску выложить подготовленные ингредиенты, добавить размягченное сливочное масло.
Шаг 7:
Шаг 8:
Хорошо перемешиваем в однородную массу.
Шаг 9:
Батон порезать продолговатыми ломтиками.
Шаг 10:
Намазать дольки батона полученной рыбной смесью.
Шаг 11:
Бутерброды готовы! Готовые бутерброды поставить в прохладное место, чтобы масло могло немного подстыть, так же важно, чтобы бутерброды не стояли на сквозняке, иначе хлеб заветрится.
Шаг 12: