Среда, 27 января 2016

Пирог с зеленым луком и яйцом

Пирог с зеленым луком и яйцом

Пироги - не только часть русского кулинарного искусства, но и часть русской культуры.
В русской кухне можно найти уникальные рецепты пирогов, которые не встретишь в кулинарии других стран.
К примеру: ПИРОГ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ - знакомый многим вкус, не понаслышке.
Традиционный рецепт приготовления пирога предполагает работу с дрожжевым тестом, я предлагаю упростить процесс приготовления теста и немного добавить дополнительных ингредиентов (по желанию, конечно). Пирог - получится очень вкусным и сочным!
Хорошее есть выражение из мемуаров Розы Бертэн - “Всё новое — это хорошо забытое старое.”

Пятница, 17 марта 2017

ПП Кремовый творожный пирог на маковой основе

ПП Кремовый творожный пирог на маковой основе
Предлагаю вам попробовать мой экспериментальный творожный пирожок ) как всегда , быстро , низкокалорийно и вкусненько ))
Суббота, 17 января 2015

Домашний пирог со шпинатом и сыром Фетаки

Домашний пирог со шпинатом и сыром Фетаки
Простой и очень вкусный домашний пирожок с нежной начинкой из шпината и феты.Попробуйте его,он обязательно займет свое почетное место в списке выших любимых блюд!
Четверг, 30 июля 2015

Ленивые беляши из кабачка и куриного фарша

Ленивые беляши из кабачка и куриного фарша
Мужу делаю из обычных оладушек и хожу облизываюсь. И вчера думала ну какую альтернативу придумать. Первая мысль была из овсянки, а потом вспомнила что существуют кабачковые и как раз мясо с овощами то, что нам нужно.
Вторник, 26 января 2016

Кухен с черничным джемом и орехами

Кухен с черничным джемом и орехами

Кухен - немецкий пирог. Есть масса рецептов этой выпечки, но сегодня я хочу предложить рецепт с некоторых пор полюбившийся в нашей семье. В тесто добавляются грецкие орехи, благодаря чему кухен получается одновременно мягким и хрустящим, похожим на печенье. Черничный джем придает свой необыкновенный вкус и в целом пирог получается отличным. Довольно долго хранится в посуде с закрытой крышкой.

Среда, 7 июня 2017

Запеканка из кабачков с творогом

Запеканка из кабачков с творогом

Продолжаем готовить блюда из кабачков в летнем сезоне. Особенно вкусной такая запеканка получается, когда кабачки молоденькие с тонкой шкуркой и мелкими семечками. Творог в данном рецепте служит заливкой. Лучше брать его кремовой, однородной консистенции. Запеканка получается сочной, нежной, легкой, полезной и вкусной. Такое блюдо можно рекомендовать для диетического и детского питания.

Воскресенье, 23 марта 2014

Пирог с курицей, грибами и брокколи

Пирог с курицей, грибами и брокколи

Этот пирог по сути киш - блюдо французской кухни, которое готовят из слоеного или песочного теста и заливкой из сливок, яиц и сыра. Такие пироги могут быть закусочными с начинкой из отварного мяса, грибов, овощей, яиц, Или сладкими с ягодами или фруктами. В любом случае получается отличная выпечка к чаю, кофе в сладком варианте или к первым блюдам вместо хлеба, как в данном рецепте. Мягкий, сочный киш всегда порадует вас и вашу семью. Испеките этот пирог и почувствуете тепло домашнего очага.