Сегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусной курицы с курагой. Это блюдо можно приготовить из целой птицы, так как подойдут любые её части. Но у меня именно окорочка. Замечательным получается соус, в который входит лук, морковь, помидоры и курага. Курага и помидоры придают кислоту, а морковь с луком сладость. Поэтому соус получается кисло-сладким. Блюдо ароматное, вкусное и полезное. Вполне достойное праздничного стола.
Для приготовления куриных окорочков с курагой потребуются следующие ингредиенты:курага, куриные окорочка, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, помидоры, чеснок, соль и перец черный молотый.
Куриные окорочка помыть и разрезать на небольшие кусочки. Я разрезала на две части. Если окорок большой, то можно разрезать и на три части.