ПП Кремовый творожный пирог на маковой основе
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 17 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю вам попробовать мой экспериментальный творожный пирожок ) как всегда , быстро , низкокалорийно и вкусненько ))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 2 шт. |
 |
Кефир обезжиренный |
| 400 мл | | по вкусу |
 |
Заменитель сахара |
| 3 ч. л. | | 300 г |
| 400 г | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 2 шт. |
 |
Кефир обезжиренный |
| 400 мл |
| по вкусу |
 |
Заменитель сахара |
| 3 ч. л. |
Творог взбить в блендере с яйцами и кефиром . Добавить любой сахарозаменитель, ваниль.. взбить прям в пену .
Шаг 2:
Нам потребуется пачка тонкого лаваша . У меня 300 гр в пачке . Часть лаваша выстилаем в разъёмную форму .
Шаг 3:
Выливаем сверху на выстеленный лаваш примерно 4 ст. Ложки нашей творожной смеси . Сверху ровным слоем выкладываем мак. У меня это была готовая маковая начинка . Она сладкая . Поэтому в списке продуктов я указала Сахар . Но в данном рецепте маковую начинку вы можете заменить например измельчёнными орехами .
Шаг 4:
Заворачиваете края лаваша . Оставшуюся пачку лаваша произвольно рвём на кусочки и отправляем в блендер к творожной смеси . Снова хорошенько взбиваем . Этой смесью заливаем форму до конца и отправляем в разогретую до 170с духовку примерно минуток на 40. Даём остыть ) и ждём завтрака ))) ❤️приятного вам , мои дорогие )