Пятница, 16 февраля 2018

Тартар из Семги и авокадо

Тартар из Семги и авокадо
Очень вкусное сочетание рыбы, авокадо и свежих томатов!
Среда, 4 января 2017

ПП Спринг роллы с сёмгой и красной икрой

ПП Спринг роллы с сёмгой и красной икрой
Отличная альтернатива бутербродам с икрой . Для тех , кто следит за фигурой и для тех , кто не следит , но любит полакомится !! Тем более , рецепт предельно прост )
Понедельник, 25 апреля 2022

Говядина с салатом

Говядина с салатом
Жареная говядина с салатом из зеленых листьев и заправкой из оливкового масла с винным или бальзамическим уксусом. Мясо предварительно обжаривается и тушится в белом вине.
Четверг, 11 июля 2013

Аджапсандал

Аджапсандал

Замечательное блюдо, которое можно приготовить только летом из свежих сезонных овощей. Эта красивая, яркая, вкусная закуска станет украшением любого стола на завтрак, обед и ужин. Аджапсандал(аджапсандали) готовят еще иным способом, когда все овощи тушатся. Считается оно блюдом кавказской кухни, хотя аналоги есть в болгарской и турецкой. У меня же оно в виде острой закуски, богатой витаминами и микроэлементами. Приготовьте аджапсандал и ваши близкие будут довольны.

Воскресенье, 20 ноября 2016

Брускетта с прошутто и вялеными томатами

Брускетта с прошутто и вялеными томатами
Бутерброды делают по всему миру, и Италия не исключение. Дивный, необычайно вкусный и нежный итальянский бутерброд — брускетта, суть которой — ломтик белого хлеба, обжаренный на гриле и приправленный чесноком и оливковым маслом, с какой-нибудь начинкой-топпингом. Я предлагаю вам сделать такую закуску на праздник - очень легко, быстро, просто и нереально вкусно! Нежнейшая итальянская ветчина, домашняя заготовка из вяленых солнечных помидорок, руккола и хрустящий хлеб - идеальное сочетание 😋😋😋
Суббота, 3 октября 2015

Брускетты с кремом из авокадо и креветками Oursson KM1010HSD

Брускетты с кремом из авокадо и креветками Oursson KM1010HSD

Оригинальная закуска удивит Вас и Ваших гостей.