![]() Пятница, 16 февраля 2018
| Подписаться |
Тартар из Семги и авокадо
Категория | Закуски |
Кухня | Французская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Описание рецепта
Очень вкусное сочетание рыбы, авокадо и свежих томатов!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0.5 шт. |
![]() |
Семга слабосоленая |
| 100 г |
| 0.5 шт. | | 1 ч. л. |
| 1 стеб. | | 0.5 шт. |
Шаг 1:
| 0.5 шт. |
![]() |
Семга слабосоленая |
| 100 г |
| 0.5 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 стеб. |
| 0.5 шт. |
Авокадо очищаем и нарезаем мелкими кубиками, огурец также желательно очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Смешать с авокадо, заправить лимонным соком, посолить , туда же добавить мелко нарезанную зелёный лук. На тарелку при помощи кольца для сервирования выложить нижний слой из авокадо и огурца. Томаты очищаем от кожуры, если кожура не толстая – её можно оставить. Также нарезаем мелкими кубиками и перемешиваем вместе с семгой , которую предварительно также нарежем мелко. Отправляем рыбный слой сверху на авокадо и прижимаем при помощи кольца . Сверху наш тартар украшаем мелко порезанным зелёным луком и бальзамиком. Приятного!