ПП Спринг роллы с сёмгой и красной икрой
Категория | Закуски |
Кухня | Японская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Среда, 4 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличная альтернатива бутербродам с икрой . Для тех , кто следит за фигурой и для тех , кто не следит , но любит полакомится !! Тем более , рецепт предельно прост )
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 200 г |
| 200 г | | 0,5 пуч. |
| 6 шт. | | 1 ч. л. |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 200 г |
| 200 г |
| 0,5 пуч. |
| 6 шт. |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
Огурцы и семгу нарезать полосочками . Салат нарубить . Рисовую бумагу размочить в тёплой воде , по очереди . Опустить лист буквально на несколько секунд , после того , как бумага размягчилась , смазать тонким слоем васаби , выложить 1 чайную ложку икры , 1 чайную ложку Феты , огурчик , рыбку и салат . Аккуратно завернуть в конвертик , по принципу голубца . Подавать можно с имбирем и соевым соусом . Приятного вам !!!!)