Вторник, 15 апреля 2014

Пирог с джемом

Пирог с джемом

Пирог с клубничным джемом на дрожжевом тесте👍

Вторник, 10 июля 2012

Льежские вафли

Льежские вафли

Один из лучших мировых сладких деликатесов.

Суббота, 30 ноября 2013

Плетёная булка с персиками

Плетёная булка с персиками

Плетёная булка (проще говоря, плетёнка) из дрожжевого теста с начинкой из свежих персиков- выпечка, которая наполняет дом чудным ароматом и созывает всех домочадцев к столу! Формовка булки в виде плетёной косы- характерная изюминка данной разновидности выпечки, а вот дрожжевое тесто и начинка, в принципе, могут быть любыми. Но приготовленное по этому рецепту тесто как нельзя лучше подходит для плетёной булки, ведь оно получается эластичным, хорошо раскатывается, “коса” заплетается без усилий и держит форму! Тесто в готовом виде также себя ведёт отлично- изделия из него получаются воздушными, пористыми и мягкими, а корочка- тонкой, как папиросная бумага! Кусочки сочных персиков в тесте придают изделию особую привлекательность!

Вторник, 16 апреля 2013

Рогалики с маслом

Рогалики с маслом

Простые и вкусные рогалики из дрожжевого теста, смазанные маслом.

Четверг, 20 сентября 2012

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы

Пицца - это, наверное, самое популярное блюдо родом из Италии. Основа представляет собой дрожжевое пресное тесто, которое затем покрывают самыми разнообразными начинками на любой вкус.

Понедельник, 16 июля 2012

Булочки с мясом

Булочки с мясом

Булочки из дрожжевого теста с мясом - что может быть лучше к чаю?

Среда, 17 сентября 2014

Салат Берлинский

Салат Берлинский

Свежий, сочный и красивый, такой салат очень популярен в это время года! В состав салата “Берлинский” всегда входит мясной продукт (это может копченая или вареная колбаса, ветчина, сосиски и т.д.), огурцы и репчатый лук. Такие компоненты отлично сочетаются между собой по вкусу и позволяют организму легко усвоить блюдо. В качестве заправки для салата можно использовать обычный майонез, сметану, а также соусы домашнего приготовления. Такой салат можно приготовить как для семейного стола, так и для праздничного.

Вторник, 16 сентября 2014

Помидоры фаршированные грибами

Помидоры фаршированные грибами

Хочу поделиться с вами, рецептом, очень эффектной, вкусной, и сытной закуски, для любого торжества и праздника! Помидоры фаршированные грибами - очень быстры и просты в приготовлении. Грибная начинка отлично сочетается с помидорами, дополняет грибную начинку, плавленный сыр, который придает блюду особый вкус. Уверенна, что такое блюдо порадует ваших гостей и близких!

Вторник, 16 сентября 2014

Томатный соус с базиликом

Томатный соус с базиликом

Предлагаю вашему вниманию очень нежный, с легкой кислинкой и ароматом базилика томатный соус. Его можно приготовить как в кастрюле, так и в мультиварке. Кому как удобно. Соус сам по себе простой и быстрый в приготовлении. Зимой вы сможете подавать его к мясу, с пастой или использовать для приготовления пиццы. Угощайтесь!

Вторник, 16 сентября 2014

Пироги с яблочным повидлом

Пироги с яблочным повидлом

Такие пироги нам всегда пекла бабушка. И это всегда теплые воспоминания из детства. Но со временем для меня была целая задача испечь их. Из-за жидкой начинки, тесто очень сложно аккуратно защипнуть, швы всегда мокрые и повидло норовит вылезть. Все мои проблемы были решены когда я узнала о таком способе формовки. Пироги можно оставлять кругленькими или делать продолговатыми. А еще, это очень быстро и удобно. Угощайтесь!