Подписаться

Паштет из нута

Паштет из нута
Нравится
17
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
6 порций
Просмотров: 4573
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Нут
100 г
Чеснок
3 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Хмели-сунели
1 ч. л.
Сливочное масло
30 г
Чечевица
20 г  

Описание рецепта — Паштет из нута:

Паштет из нута на завтрак - отличная альтернатива сливочному маслу. Полезно, вкусно и сытно. Черная чечевица делает его не только более полезным, но и делает его привлекательным на вид. А специи, чеснок и кинза делают его вкус пикантным, ярким, незабываемым. В общем, пробуйте!

Паштет из нута: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,41 г
Жиры 19,1 г
Углеводы 49,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
424
килокалории
Шаг 1:
Паштет из нута - Шаг 1

Для приготовления паштета из нута нам потребуется: нут, черная чечевица, сливочное масло, хмели-сунели, чеснок, черный молотый перец, соль и свежая кинза.

Шаг 2:
Паштет из нута - Шаг 2
Нут
100 г

Нут замочите на ночь в холодной воде.

Шаг 3:
Паштет из нута - Шаг 3

Утром воду слейте, нут промойте, залейте свежей водой и поставьте варить до готовности. Воду не солите.

68 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Светлана ШульцВиктория РадченкоАндрей СлободчиковTatyana KudryashovaОльга БондаренкоВика РыбаковаМарина ХираTamara MikhailovaЮлия ЛозенкоKristina ZubarevaНаталья КорфДаша Шевченко (Волчан)Наталия АршанскаяЕлизавета *****Yulia YaЛюбовь ШтырлинаКатя АверинаОксана ОрловаOksana YuВиктория  Сергеевна Элла АнтоноваDmitriy SULIMOVTanya OzLubov LitvinXenia MelekTagna Drobova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт ДРАНИКИ
взяла на заметку рецепт Луковые кольца в пивном кляре
взяла на заметку рецепт Радужная форель запеченная в фольге
взяла на заметку рецепт Драники с овощами
взяла на заметку рецепт Том Ям