Среда, 11 июля 2012

Йоркширские пудинги

Йоркширские пудинги

Легкие для приготовления и очень вкусные пудинги.

Четверг, 12 июля 2012

Картофельные чипсы

Картофельные чипсы

Очень многие любят картофельные чипсы. Но готовый промышленный продукт, как правило, содержит много жира, поскольку жарится во фритюре. Домашние чипсы, приготовленные в духовке, в этом плане гораздо менее вредны. Но по вкусу/текстуре от промышленных все же немного отличаются.

Четверг, 19 июля 2012

Шоколадный мусс

Шоколадный мусс

Шоколадный мусс - настоящее наслаждение!

Четверг, 19 июля 2012

Хрустики

Хрустики

Хрустики являются очень простым и вкусным блюдом. Лично для меня они являются напоминанием детства, потому что каждое лето я ездила к бабушке, и мы вместе их готовили.

Четверг, 19 июля 2012

Макароны с тунцом

Макароны с тунцом

Для этого блюда желательно использовать качественные макаронные изделия, которые не слипаются после варки и не требуют промывки в холодной воде, поскольку блюдо подается горячим.

Среда, 18 июля 2012

Безе

Безе

Мы с детства знаем “золотое правило” взбивания белка: туда не должно попасть ни капли воды, иначе всe пропало.

Среда, 18 июля 2012

Молочно-банановый коктейль

Молочно-банановый коктейль

Предлагаем приготовить очень вкусный и очень полезный молочный банановый коктейль

Среда, 18 июля 2012

Шоколадно-банановые блины

Шоколадно-банановые блины

В общем пропадали бананы и дома много несквика, решила сделать с утра блинчики, рецепт как на обычные, единственное бананы с молоком взбила в блендере. А так получились очень вкусные, нежные и сладкие.

Среда, 18 июля 2012

Молочный коктейль с какао

Молочный коктейль с какао

Простой рецепт приготовления вкусного молочного коктейля с какао.

Четверг, 12 июля 2012

Яблочно-грушевый пирог

Яблочно-грушевый пирог

Пирог простой, как пять копеек. Даже предварительная карамелизация груш и яблок не делает его замороченным. У моих дегустаторов ушел на “ура” - причем вкусно было и в теплом, и в охлажденном виде. За счет того, что в состав теста входит молотый миндаль, мякиш получается чуть рыхловатым и от этого пирог только выигрывает. Миндаль, если что, можно заменить молотыми грецкими орехами или фундуком - будет не менее вкусно.