Подписаться

Салат с килькой пряного посола

Салат с килькой пряного посола
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
5 порций
Просмотров: 6587
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
400 г
Яйцо куриное
3 шт.
Лук репчатый
150 г
Морковь
150 г
Подсолнечное масло
60 мл
Килька
250 г
Майонез
120 г
Перец черный молотый
по вкусу
Петрушка
5 г  

Описание рецепта — Салат с килькой пряного посола:

Готовим вкусный слоёный салат с килькой пряного посола, который станет отличной закуской для праздничного стола! В состав салата помимо солёной рыбки входят вареные куриные яйца и овощи (вареный картофель, жареные лук и морковь). Благодаря тому, что ингредиенты салата выкладываются слоями, он получается воздушным. Пикантность салату придаёт пряный букет специй, которые входят в состав маринада для кильки, а именно кориандр, гвоздика, душистый перец.

Салат с килькой пряного посола: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,21 г
Жиры 15,38 г
Углеводы 9,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
188
килокалорий
Шаг 1:
Салат с килькой пряного посола - Шаг 1

Для приготовления вкусного салата с килькой нам понадобятся следующие ингредиенты: килька пряного посола, картофель, морковь, куриные яйца, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, майонез, чёрный молотый перец и зелень для подачи по желанию.

Шаг 2:
Салат с килькой пряного посола - Шаг 2
Картофель
400 г

Картофель отвариваем в мундирах. Для этого картофель примерно одинакового размера с кожурой следует тщательно вымыть чистой кухонной губкой, поместить в кастрюлю с холодной водой, довести воду до кипения, затем посолить, убавить огонь и варить, пока вилка с лёгкостью не будет проходить в каждый клубень. Воду с отваренного картофеля сливаем. Остужаем картофель и очищаем клубни от кожуры.

Шаг 3:
Салат с килькой пряного посола - Шаг 3
Яйцо куриное
3 шт.

Куриные яйца отвариваем вкрутую в течении 10 минут. Сваренные яйца остужаем в холодной воду, затем очищаем от скорлупы.

75 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Василиса УточкинаМария ИващенкоАня ИгнатушаЮляша ВысочинаОльга ВелитченкоKsenia LitvinovaОксана КостюченкоKatrin KalackayaМадина МагомедоваЛюда ПолозюковаАнюта КозубенкоЛюдмила ЖидковаНаталья Саенко Ярослав КравченкоСветлана ЧередниченкоОльга СоколоваАня КозубенкоАнна МаксимкинаЮлия ЕрмоленкоTetiana TetianaВиктория КиричишинNatalia ShestakovaНина АлександроваMargo BenjaminНаталья СмирноваВиктория Радченко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
17.02.2019 07:19:54
взял на заметку рецепт Сырники с изюмом
17.02.2019 07:18:59
взял на заметку рецепт Икра из баклажан
17.02.2019 07:18:58
оценил рецепт Икра из баклажан