Макароны с тунцом
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Четверг, 19 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Для этого блюда желательно использовать качественные макаронные изделия, которые не слипаются после варки и не требуют промывки в холодной воде, поскольку блюдо подается горячим.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Макароны |
| 250 г | | по вкусу |
| 200 г | | 3 зуб. |
| 4 ст. л. | | |
Шаг 1:
 |
Макароны |
| 250 г |
| по вкусу |
В кипящую воду высыпать макароны, посолить и варить до готовности как указано на упаковке.
Шаг 2:
Между тем высыпать тунец (вместе с маслом) в сосуд.
Шаг 3:
Добавить вытеснен на часникодавци чеснок.
Шаг 4:
Добавить 2-4 ст. л. оливкового масла (по вкусу).
Шаг 5:
Шаг 6:
Когда макароны готовы, слить их в друшлак, не промывая, высыпать в кастрюлю, добавить тунец и перемешать. Макароны с тунцом готовы, можно подавать к столу.