Игорь Марков
Нежный сливочный сырный суп с грибным вкусом.
Густой наваристый суп,который отлично согревает. Вместо обычной фасоли использовала маш.Если не любите кинзу,можно заменить её петрушкой.Получилось очень вкусно!)
Суп из куриного бульона с сладким картофелем, сушеным базиликом и чесночным порошком.
Русско-украинская солянка (или наоборот).
Супы полезны и необходимы в рационе питания. А такой супчик еще и очень вкусный и быстрый!
Ингредиенты: - 400-500 г филе - 200 г плавленного сыра - 400 г картофеля - 150 г лука - 180 г моркови - сливочное масло - соль,перец, зелень,лавровый лист
Очень вкусный и нежный суп, часто его готовлю. Я всегда использую сырок “Дружба”.