Суп с картофелем с базиликом

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 4 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп из куриного бульона с сладким картофелем, сушеным базиликом и чесночным порошком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,27 г Жиры 0,16 г Углеводы 7,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 ст. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Очистить сладкий картофель от кожуры и нарезать кубиками.
Шаг 2:
| 2 ст. |
Довести бульон до кипения, бросить в него сладкий картофель и варить 10 минут.
Шаг 3:
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавить чесночный порошок и базилик и варить еще 5 минут.
Шаг 4:
Пока суп варится, раздавить часть картофеля, чтобы сделать его погуще.
Шаг 5:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 6:
Подавать с сухариками или сметаной.