Подписаться

Солянка

Солянка
Нравится
17
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
4 порции
Просмотров: 5891
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
800 г
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Чеснок
1 гол.
Сельдерей
2 шт.
Сосиски молочные
3 шт.
Колбаса сырокопченая
200 г
Томатная паста
4 ст. л.
Оливки без косточки
100 г
Огурцы солёные
4 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г  

Описание рецепта — Солянка:

Русско-украинская солянка (или наоборот).

Солянка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,67 г
Жиры 9,35 г
Углеводы 3,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
146
килокалорий
Шаг 1:
Солянка - приготовлениеСолянка - приготовление
Говядина
300 г
Говядина
500 г

Начните с приготовления бульона. В большую кастрюлю с водой положите мясной набор для бульона (помимо мяса можно положить кости и любые мясные обрезки). Доведите до кипения и снимайте всю пенку, которая будет появляться на поверхности во время приготовления. А то в бульоне могут появиться неприятные кусочки протеина.

Шаг 2:
Солянка - приготовлениеСолянка - приготовление
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
2 шт.
Чеснок
1 гол.
Сельдерей
2 шт.

Добавьте в бульон вымытые, но неочищенные, овощи и варите на медленном огне примерно 1 час.

Шаг 3:

Выньте из бульона все овощи и кости - они вам больше не понадобятся. Выньте мясо из бульона, нарежьте на кусочки и положите обратно в бульон.

Шаг 4:
Солянка - приготовлениеСолянка - приготовление
Сосиски молочные
3 шт.
Колбаса сырокопченая
200 г

Добавьте все остальное мясо для солянки (я использовала сосиски и куски колбасы).

Шаг 5:
Солянка - приготовлениеСолянка - приготовление
Лук репчатый
1 шт.
Томатная паста
4 ст. л.

В сковороде обжарьте нашинкованный лук и добавьте томатную пасту. Перемешайте и готовьте пару минут.

Шаг 6:
Солянка - приготовлениеСолянка - приготовлениеСолянка - приготовлениеСолянка - приготовление
Оливки без косточки
100 г
Огурцы солёные
4 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г

Добавьте оливки, соленые огурцы и помидоры. Приправьте солью и перцем и варите на медленном огне еще 15-20 минут.

Это стоит попробовать
Солянка Солянка Солянка рыбная Солянка рыбная Солянка с копченостями Солянка с копченостями Домашняя солянка Домашняя солянка
Солянка сборная домашняя Солянка сборная домашняя Солянка грибная Солянка грибная Быстрая солянка Быстрая солянка Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная
и 13 нравится
188 добавили себе
Комментарии (1)
Как это можно обозвать солянкой!?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Апельсиновый пирог Ревана
27.11.2020 14:06:29
взял на заметку рецепт Рулет из лаваша "Пятница"
27.11.2020 14:05:51
оценил рецепт Штрудель с яблоками
27.11.2020 14:05:51
оценил рецепт Салат «Александра»