Подписаться

Солянка

Солянка
Нравится
17
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
4 порции
Просмотров: 4696
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
800 г
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Чеснок
1 гол.
Сельдерей
2 шт.
Сосиски молочные
3 шт.
Колбаса сырокопченая
200 г
Томатная паста
4 ст. л.
Оливки без косточки
100 г
Огурцы солёные
4 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г  

Описание рецепта — Солянка:

Русско-украинская солянка (или наоборот).

Солянка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,67 г
Жиры 9,35 г
Углеводы 3,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
146
килокалорий
Шаг 1:
Солянка - приготовлениеСолянка - приготовление
Говядина
300 г
Говядина
500 г

Начните с приготовления бульона. В большую кастрюлю с водой положите мясной набор для бульона (помимо мяса можно положить кости и любые мясные обрезки). Доведите до кипения и снимайте всю пенку, которая будет появляться на поверхности во время приготовления. А то в бульоне могут появиться неприятные кусочки протеина.

Шаг 2:
Солянка - приготовлениеСолянка - приготовление
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
2 шт.
Чеснок
1 гол.
Сельдерей
2 шт.

Добавьте в бульон вымытые, но неочищенные, овощи и варите на медленном огне примерно 1 час.

Шаг 3:

Выньте из бульона все овощи и кости - они вам больше не понадобятся. Выньте мясо из бульона, нарежьте на кусочки и положите обратно в бульон.

Шаг 4:
Солянка - приготовлениеСолянка - приготовление
Сосиски молочные
3 шт.
Колбаса сырокопченая
200 г

Добавьте все остальное мясо для солянки (я использовала сосиски и куски колбасы).

Шаг 5:
Солянка - приготовлениеСолянка - приготовление
Лук репчатый
1 шт.
Томатная паста
4 ст. л.

В сковороде обжарьте нашинкованный лук и добавьте томатную пасту. Перемешайте и готовьте пару минут.

Шаг 6:
Солянка - приготовлениеСолянка - приготовлениеСолянка - приготовлениеСолянка - приготовление
Оливки без косточки
100 г
Огурцы солёные
4 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г

Добавьте оливки, соленые огурцы и помидоры. Приправьте солью и перцем и варите на медленном огне еще 15-20 минут.

Это стоит попробовать
Солянка Солянка Солянка рыбная Солянка рыбная Солянка с копченостями Солянка с копченостями Домашняя солянка Домашняя солянка
Солянка сборная домашняя Солянка сборная домашняя Солянка грибная Солянка грибная Быстрая солянка Быстрая солянка Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная
Взяли рецепт на заметку (184)
Tanya SteRnAlexandra NazarovaQuera LyiНаталья ШаповалПолиночка КладиковаНиколай КарахтинцевAngelica NevelevaAnna FinogeevaСабина СабинаOksana RomanovaЕвгений МеняйловPavel MinaevНатали БайноваЕвгения АрининаGALINA GagiyaСнежана Г.Инна КотляроваЕкатерина СоловьеваElena ProcopovichОксана КокаеваKsusha LАнна ГоловащенкоЛяйсаночка ЗаббароваСветлана МалиновскаяИрина МироноваЮлия Харкина
Показать всех
Комментарии (1)
Как это можно обозвать солянкой!?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Салат с курицей и ананасами
21.11.2018 20:02:06
оценил рецепт Тирамису без алкоголя
21.11.2018 20:02:04
взял на заметку рецепт Тирамису без алкоголя
21.11.2018 20:01:46
взял на заметку рецепт Мусс из черной смородины и ежевики