|
|
Четверг, 2 июля 2015
Джем можете взять любой, на свой вкус.
Пятница, 3 июля 2015
По диете Дюкана
Четверг, 9 июля 2015
Пирог порадовал всех моих домашних. Советую всем.
Среда, 29 июля 2015
Мороженое всего из одного ингредиента. Самое главное натуральное, без красителей и консервантов. Натуральное, домашнее мороженое.
Воскресенье, 9 августа 2015
 Если сейчас читаете этот рецепт, считайте вам очень крупно повезло. Такого простого рецепта вы, наверное, ещё не встречали. Это при том, что все, кто пробовали этот мой торт, закатывали глаза и говорили — «Боже, как вкусно, но я никогда такой не сделаю самостоятельно».
Ну и самое главное — коржи по этому рецепту получаются неприлично вкусными, здесь и насыщенный шоколадный вкус (причем именно шоколадный) и умеренная влажность. Поскольку сложилось так, что за три дня я готовила трижды этот торт, у меня было время оценить всего его сильные стороны. Так вот, когда корж готов и остыл — просто заверните его в пищевую плёнку. Через пару часов у вас будет самый мягкий, упругий и влажный корж, какой вы только видели. Я просто отрезала от него куски и ела как самостоятельный десерт, вообще не нужна никакая пропитка или кремы. И в таком виде он может пролежать 3-4 дня, становясь всё лучше.
Состав продуктов вообще удивляет, там нет ничего, что не хранилось бы у вас ежедневно в холодильнике или шкафу.
Из данного количества ингредиентов можно получить 1 толстенный корж на 20 см (высота будет около 4-5 см) или два таких же по 16. Тесто в буквальном смысле удваивается в объеме!
Понедельник, 24 августа 2015
В основном чизкейки готовят из сливочных сыров. Для основы берется измельченное печенье, которое легко крошится, смешанное с маслом, иногда бисквит. Однако я приготовила чизкейк из творога, получилось не хуже, чем из сливочного сыра. Всем очень понравилось.
Среда, 26 августа 2015
Сырники – нежные, воздушные и очень полезные, любимые и знакомые всем нам с детства. Сейчас рецептов сырников большое множество, поэтому вашему вниманию предлагаю такие необычные, ароматные и полезные сырнички с голубикой и овсяной мукой. Сырники получаются пышными и ровненькими, плотненькими и не текут на сковороде, а в сочетании с спелыми, свежими ягодками голубики они еще вкуснее, сочнее и ароматнее. А овсяная мука придает особую хрустящую корочку сверху. И при этом готовятся они быстро и без лишних усилий. По желанию можно овсяную муку заменить на любую другую. Это идеальный вариант для завтрака, да и просто семейного чаепития.
Четверг, 27 августа 2015
Готовим оригинальный овощной салат из помидоров и огурцов с добавлением сухариков и моркови по-корейски! Такой салат с сухариками, корейской морковью и овощами станет замечательным гарниром к мясу или самостоятельной закуской, он сочный, хрустящий, яркий и лёгкий как в приготовлении, так и по своему составу. Вроде бы ничего такого, но пикантный, специфический вкус пряной морковки преображает свежие овощи и с лёгкостью изменяет любимый всеми помидорно-огуречный салат практически до неузнаваемости. Сухарики тоже придают салату некую изюминку, но не стоит затягивать его подачу к столу, чтобы сухарики не успели размокнуть от сока и заправки. Надеюсь, этот замечательный салатик понравится вам так же, как и мне!
Вторник, 25 августа 2015
Быстрые в приготовлении, пикантные и очень вкусные баклажаны с маринованным лучком, чесноком и свежей зеленью. Этот салат закуска готовиться очень быстро, баклажаны здесь запекаются, что дает возможность в это время заняться приготовлением других ингредиентов, при этом баклажаны остаются полезными, сохраняя все витамины. Они остаются очень сочными и нежными. После запекания нужно добавить в теплые баклажаны промаринованный лучок и чеснок, что придает особого вкуса, а свежая зелень петрушки дает особый аромат и пикантность. Так что баклажаны по этому рецепту готовятся быстро и получаются очень вкусные. Можно готовить и на обычный повседневный обед или ужин, а так же на праздничный стол или на пикник. Готовьте с удовольствием.
Суббота, 22 августа 2015
Альтернатива безе)))
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|