Лимонный пирог
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 3 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
По диете Дюкана
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3.61 г Жиры 2.64 г Углеводы 9.97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
186
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 300 мл | ||||
| 1 щеп. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 300 мл | ||
| 1 щеп. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Отделить желтки от белков. Взбить желтки с подсластителем. Добавить к ним сок лимона и цедру. Варить на водяной бане на медленном огне, пока смесь не загустеет.
Снять с огня. Смешать щепотку соли, белки и еще немного подсластителя. Все взбить в густую пену.
Соединить белки с теплой массой. Выложить в форму для запекания (примерно 25 см) и выпекать при 180 градусах пока не подрумянится пирог.
Снять с огня. Смешать щепотку соли, белки и еще немного подсластителя. Все взбить в густую пену.
Соединить белки с теплой массой. Выложить в форму для запекания (примерно 25 см) и выпекать при 180 градусах пока не подрумянится пирог.