![]() Четверг, 9 июля 2015
| Подписаться |
Вишневый пирог "Наслаждение"

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Русская кухня |
Время | 3 часа 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Пирог порадовал всех моих домашних. Советую всем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,03 г Жиры 13,96 г Углеводы 34,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
467
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 300 г | ||||
| 150 г |
| 300 г | ||||
| 250 мл |
| 250 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:

| 3 шт. | ||
| 150 г | ||
| 150 г |
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Шаг 2:

Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Шаг 3:

| 300 г |
Выложить на корж вишню (косточки удалить)
Шаг 4:

| 250 мл | ||
| 250 г | ||
| 150 г | ||
| 100 г |
Приготовить крем.
Для этого сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне, перемешать.
Выложить крем на вишню.Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Для этого сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне, перемешать.
Выложить крем на вишню.Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.