Свиной язык в сливочно-грибном соусе

Свиной язык в сливочно-грибном соусе
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Накануне праздника хочу поделиться рецептом пикантной и очень вкусной холодной закуски. Это отварной свиной язык в сливочно-грибном соусе. Собственно, можно взять с тем же успехом говяжий или телячий язык. Этот отварной субпродукт ели все. Блюдо вкусное, особенно с горчицей или хреном. Изюминка моего рецепта в соусе. Он получается нежным, бархатистым, с выраженным сливочно-грибным вкусом. Приготовьте это блюдо к празднику, думаю ваши гости и семья останутся довольны.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,67 г
Жиры 15,09 г
Углеводы 2,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
186
килокалорий
и 13 нравится
109 добавили себе
126
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Язык свиной
500 г
Соль
2 ч. л.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
0,5 шт.
Подсолнечное масло
30 мл
Шампиньон
100 г
Мука пшеничная
1 ч. л.
Сливки 10-12%
150 мл
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Шаг 1:
Свиной язык в сливочно-грибном соусе - Шаг 1

Для приготовления свиного языка в сливочно-грибном соусе потребуется:язык свиной, сливки, лук репчатый, морковь, чеснок, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Свиной язык в сливочно-грибном соусе - Шаг 2

А также шампиньоны и мука.

Шаг 3:
Свиной язык в сливочно-грибном соусе - Шаг 3
Язык свиной
500 г

Свиной язык помыть, выложить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, снять пену и огонь уменьшить до минимума.

109 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Екатерина ХарламоваОксана ДанилкоАлександра КийкоИгорь ВладимировичАлен ГаврилецГалинка МикульчинЕкатерина МартыненкоВасилиса УточкинаTatyana YavdonichВиктория МасленниковаВиктория РадченкоTetiana TetianaИрина ИдирисоваЕлена ОльховскаяИван РухловMiss Антонина ТумоваАлексей НестеренкоАлёна *Наталья АкимоваАлена СоколюкKate MozyrВалерия РославцеваОльга ОльгаJulia Starелена оробейAngela L
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
12.04.2024 23:57:24
взял на заметку рецепт Хлеб Пита с куриной начинкой
взяла на заметку рецепт Котлеты Баварские
12.04.2024 19:30:17
оценил рецепт Яичный рулет с сыром