Подписаться

Свиные ребрышки в медово-горчичном маринаде

Свиные ребрышки в медово-горчичном маринаде
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
2 порции
Просмотров: 2676
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Горчица
20 г
Яблочный уксус
30 мл
Мёд
20 г
Соевый соус
30 мл
Свиные ребра
400 г
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
20 мл  

Описание рецепта — Свиные ребрышки в медово-горчичном маринаде:

Свиные ребрышки - продукт специфический в том смысле, что в них достаточно жира. Тем не менее их готовят и любят многие. Чтобы избежать проблем со здоровьем, выбирайте более постные ребра. Хотя совсем без жира тоже не будет сочно и вкусно. Все хорошо в меру. Свиные ребрышки удобны еще тем, что их легко и просто может приготовить каждый, не затратив много времени и сил. И результат, как правило, всегда радует. Приговленные по этому рецепту ребра можно смело подавать на праздничный стол.

Свиные ребрышки в медово-горчичном маринаде: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,74 г
Жиры 8,03 г
Углеводы 3,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
158
килокалорий
Шаг 1:
Свиные ребрышки в медово-горчичном маринаде - Шаг 1

Для приготовления ребрышек в медово-горчичном маринаде потребуется:ребра свиные, мёд, горчица зернистая, уксус яблочный, подсолнечное масло, соевый соус, соль.

Шаг 2:
Свиные ребрышки в медово-горчичном маринаде - Шаг 2
Горчица
20 г

Приготовьте маринад для мяса. В мисочку выложите столовую ложку дижонской горчицы. Можно заменить любой другой.

Шаг 3:
Свиные ребрышки в медово-горчичном маринаде - Шаг 3
Яблочный уксус
30 мл

Влейте яблочный уксус.

78 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Mari DmitrievaВасилиса УточкинаЛюба КлимоваEvgeny BelyakovMila KarasikНаталья Саенко Margo OvechkinaАня КозубенкоКристина АстафьеваMasha SaffoNataly SergeevaНаталья АкимоваЗоя ДзуцеваSanechka BYLINKINAАнна БендерскаяЕкатерина ЧеренковаГалина ШерстобитоваВиктория РадченкоOlga BuchelnikovaИрина ХанНина МихайличенкоКсения АкулининаЕлена БурябашTetiana TetianaАлла ХубаеваTatyana Kudryashova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
25.03.2019 21:40:29
взяла на заметку рецепт Шашлык из свинины
25.03.2019 21:39:12
взял на заметку рецепт Тосканский пирог с виноградом
25.03.2019 21:36:55
взял на заметку рецепт Темпурные роллы
25.03.2019 21:36:41
взял на заметку рецепт Чизкейк красный бархат по дюкану!
25.03.2019 21:36:00
взял на заметку рецепт Пхали ( подойдёт для Поста )