Домашнее мороженое из банана
Категория | Десерты | Кухня | Бельгийская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 29 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Мороженое всего из одного ингредиента. Самое главное натуральное, без красителей и консервантов. Натуральное, домашнее мороженое.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г Жиры 0,36 г Углеводы 21,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
88
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 30 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 30 г |
Банан очистить от кожуры. Поместить в морозилку( лучше завернуть в пакеты,чтобы не было запаха от всего остального,что храниться в морозильной камере. Как банан заморозится, его нужно поместить в блендер и взбивать 1-2 минуты,пока не превратиться в пюре. Затем переложить в контейнер, добавить ягоды(любые, на свой вкус). Тщательно перемешать и готово. Приятного аппетита.