Среда, 4 февраля 2015

Плов по-кубински

Плов по-кубински
Очень сытный и яркий вкус. Приятно удивит вас и ваших гостей. Сочитание риса с овощами и фасолью невероятно вкусное. Готовьте и наслаждайтесь. Buen provecho!❤️
Вторник, 5 мая 2015

Плов из индейки

Плов из индейки
Плов присутствует во многих кухнях мира. Он может быть из мяса, рыбы, либо сладкий плов с сухофруктами. Как правило, это блюдо нравится абсолютно всем. Оно обладает ярким вкусом, неповторимым ароматом и сочным цветом. Хочу предложить вариант плова из индейки. Менее колоритный, но все такой же вкусный.
Вторник, 5 апреля 2016

Творожный омлет

Творожный омлет
Дд. Атака
Пятница, 6 мая 2016

Запечённая "Праздничная "капуста с сыром и томатом

Запечённая "Праздничная "капуста с сыром и томатом
Дорогие мои друзья! На этот раз я предлагаю вам рецепт запеченной капусты с сыром и томатами- простое и легкое во всех отношениях блюдо, которое приятно готовить и кушать. На праздничном Пасхальном столе оно закончилось первым!
Суббота, 5 марта 2016

Пармиджана/ Parmigiana

Пармиджана/ Parmigiana
Пармиджана- историческое и сочное блюдо, существует большое количество разных вариантов. Мы же попробум вариант с овощами на грилле (не жаренные, как обычно в рецептах) и с добавлением яйца. Очень изысканное и легкое блюдо, вкусное также в холодном состоянии.
Понедельник, 21 марта 2016

Фаршированные кексики из поленты с сыром и Итальянскими сосисками.

Фаршированные кексики из поленты с сыром и Итальянскими сосисками.
Кексикаи из поленты заполненные смесью итальянских сосисок и сыром. Хрустящие снаружи, мягкие и тягучие изнутри, вкусные мешочки из поленты подавать с овощным пюре и нутом.
Среда, 23 марта 2016

Овощи запечённые в духовке.

Овощи запечённые в духовке.
Запеченные овощи- это вкусный гарнир, легко приготовить и идеально подходит, в сочетании с любым главным блюдом. Нарежьте овощи на ровные кусочки, расположите их красиво в фору для выпечки, посыпьте панировочными сухарями, сыром пекорино и петрушкой, запекайте и ... Вуа Ля! Для этого рецепта мы использовали весенние овощи, но вы можете заменить вашими любимыми или теми, кторые вам доступны на данный момент.
Четверг, 24 марта 2016

Говядина по-бургундски.

Говядина по-бургундски.
Говядина по-бургундски-это одна из больших классик французской кухни, крестьянское блюдо, которое было приготовлено популярным шеф-поваром Эскофье, который описал рецепт в своих кулинарных книгах. К тому же, Джулия Чайлд, приготовила мясо по-бургунски, широко известная шеф-повар и писательница, которая представила методы французской кухни американскому народу через книги и телевизионные программы. Происхождение рецепта пришло из восточного региона Франции, Бургундии, родина знаменитого красного вина с тем же названием, в котором медленно тушиться говядина. Медленное приготовление говядины в маринаде превращает даже самые бедные куски мяса, доступные для семей с низким уровнем дохода, в нежное блюдо. Говядина по-бургундски подается с тушеным жемчужным луком и обжаренными грибами с петрушкой, которые добавляются к мясу в кастрюлю. Необходимо дать соусу загустеть в овальной кастюле на маленьком огне, который, в итоге превращается в богато-насыщенный и вкусный соус, поверх мяса. Говядина по-бургундски - является одним из любимых блюд для большинства, которое может служить в качестве основного блюда или гарниром: во Франции, оно, как правило, подается с рисом или тальятелле, покрытые с соусом из говядины. Попробуйте, и вы влюбитесь в него сразу же!
Среда, 30 марта 2016

Вегетарианский плов

Вегетарианский плов
Этот плов можно назвать вегетарианским или постным, но от этого он менее вкуснее не станет! А главное очень полезно!
Суббота, 5 декабря 2015

Крылышки с картошечкой в духовке

Крылышки с картошечкой в духовке
Крылышки с картошкой в духовке .