Фаршированные кексики из поленты с сыром и Итальянскими сосисками.
Категория | Гарниры | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 21 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Кексикаи из поленты заполненные смесью итальянских сосисок и сыром. Хрустящие снаружи, мягкие и тягучие изнутри, вкусные мешочки из поленты подавать с овощным пюре и нутом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,02 г Жиры 13,8 г Углеводы 0,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
95
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 300 г | ||||
| 200 г |
| 4 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 100 мл | ||||
| 800 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 300 г | ||
| 200 г | ||
| 4 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 100 мл | ||
| 800 г | ||
| 1 шт. |
Формочки из поленты наполненные итальянской сосиской и сыром.
Ингредиенты
Для поленты
200 г кукурузной муки
800 мл воды
щепотка соли
начинка
3-4 столовые ложки оливкового масла
300 г итальянских сосисок, нарезанные на мелкие кусочки/ бекон
200 гр сырТом де Бож
1 красный перец чили, мелко нарезанного
соль и перец для приправы
100 мл сухого белого вина
Для начинки, обжарьте колбасу с перцем чили в оливковое масло на высоком огне в течение 3-4 минут. Налить в кастрюлю вино, дать испариться вину полностью в течение нескольких минут, а затем переключите огонь до минимума и тушить в течение 10-15 минут или до готовности. Приправить солью и перцем и отставить в сторону.
Ингредиенты
Для поленты
200 г кукурузной муки
800 мл воды
щепотка соли
начинка
3-4 столовые ложки оливкового масла
300 г итальянских сосисок, нарезанные на мелкие кусочки/ бекон
200 гр сырТом де Бож
1 красный перец чили, мелко нарезанного
соль и перец для приправы
100 мл сухого белого вина
Для начинки, обжарьте колбасу с перцем чили в оливковое масло на высоком огне в течение 3-4 минут. Налить в кастрюлю вино, дать испариться вину полностью в течение нескольких минут, а затем переключите огонь до минимума и тушить в течение 10-15 минут или до готовности. Приправить солью и перцем и отставить в сторону.
Шаг 2:

Нарезать сыр на кубики примерно 1/2 см
Шаг 3:
Разогреть духовку до 200 ° C. Приготовить поленту. В подсоленную воду насыпать по чуть чуть кукурузную муку все время помешивая венчиком, в течение 2-3 минут или пока полента не станет мягкой и сливочной.
Шаг 4:
Смазать 6 формочек сливочным маслом и посыпать их с кукурузной мукой или сухарями. Выложить несколько чайных ложек поленты в формочку, формируя лунку посередине для начинки Добавьте 1-2 столовые ложки начинки, сверху покрыть дополнительной столовой ложкой мягкой полентой, делая крышку, или можно не делать крышку. Повторите с остальными формочки. Выпекать в течение 5 минут и приятного аппетита!