Фаршированные кексики из поленты с сыром и Итальянскими сосисками.

Фаршированные кексики из поленты с сыром и Итальянскими сосисками.
КатегорияГарниры КухняИтальянская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Кексикаи из поленты заполненные смесью итальянских сосисок и сыром. Хрустящие снаружи, мягкие и тягучие изнутри, вкусные мешочки из поленты подавать с овощным пюре и нутом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,02 г
Жиры 13,8 г
Углеводы 0,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
144
килокалорий
и 4 нравится
87 добавили себе
95
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Том де Бож
200 г
Бекон
300 г
Полента
200 г
Оливковое масло
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Вино белое сухое (столовое)
100 мл
Вода
800 г
Перец кайенский (чили) молотый
1 шт.
Шаг 1:
Фаршированные кексики из поленты с сыром и Итальянскими сосисками. - Шаг 1
Том де Бож
200 г
Бекон
300 г
Полента
200 г
Оливковое масло
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Вино белое сухое (столовое)
100 мл
Вода
800 г
Перец кайенский (чили) молотый
1 шт.
Формочки из поленты наполненные итальянской сосиской и сыром.

Ингредиенты

Для поленты

200 г кукурузной муки
800 мл воды
щепотка соли

начинка

3-4 столовые ложки оливкового масла
300 г итальянских сосисок, нарезанные на мелкие кусочки/ бекон
200 гр сырТом де Бож
1 красный перец чили, мелко нарезанного
соль и перец для приправы
100 мл сухого белого вина

Для начинки, обжарьте колбасу с перцем чили в оливковое масло на высоком огне в течение 3-4 минут. Налить в кастрюлю вино, дать испариться вину полностью в течение нескольких минут, а затем переключите огонь до минимума и тушить в течение 10-15 минут или до готовности. Приправить солью и перцем и отставить в сторону.
Шаг 2:
Фаршированные кексики из поленты с сыром и Итальянскими сосисками. - Шаг 2
Нарезать сыр на кубики примерно 1/2 см
Шаг 3:
Фаршированные кексики из поленты с сыром и Итальянскими сосисками. - Шаг 3
Разогреть духовку до 200 ° C. Приготовить поленту. В подсоленную воду насыпать по чуть чуть кукурузную муку все время помешивая венчиком, в течение 2-3 минут или пока полента не станет мягкой и сливочной.
Шаг 4:
Фаршированные кексики из поленты с сыром и Итальянскими сосисками. - Шаг 4
Смазать 6 формочек сливочным маслом и посыпать их с кукурузной мукой или сухарями. Выложить несколько чайных ложек поленты в формочку, формируя лунку посередине для начинки Добавьте 1-2 столовые ложки начинки, сверху покрыть дополнительной столовой ложкой мягкой полентой, делая крышку, или можно не делать крышку. Повторите с остальными формочки. Выпекать в течение 5 минут и приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Картофель с овощами и итальянскими травами в духовке Картофель с овощами и итальянскими травами в духовке Суп-пюре из брокколи с сыром Суп-пюре из брокколи с сыром Гарнир из мускатной тыквы с травами и сыром Гарнир из мускатной тыквы с травами и сыром Итальянская колбаса с брокколи и виноградом Итальянская колбаса с брокколи и виноградом
Запеканка из цветной капусты с яйцами и сыром Запеканка из цветной капусты с яйцами и сыром Запечённый картофель с сыром и беконом🥔 Запечённый картофель с сыром и беконом🥔 Запечённая "Праздничная "капуста с сыром и томатом Запечённая "Праздничная "капуста с сыром и томатом Омлет Фриттата с сыром и спаржей Омлет Фриттата с сыром и спаржей
Комментарии (4)
22.03.2016 10:04
Эх, Tome des Bauges под санкциями (
22.03.2016 10:41
Можно заменить любым другим мягким сыром- моцарелла, Сулугуни, даже Российский, или любой другой.
15.02.2017 09:14
что такое полента?
16.02.2017 08:10
Кукурузная мука.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Пирог с вишней
взяла на заметку рецепт Острая закуска: маринованный редис
взяла на заметку рецепт Сарма — фаршированный лук-порей