Подписаться

Пармиджана/ Parmigiana

Пармиджана/ Parmigiana
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 2837
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Моцарелла
350 г
Пармезан
100 г
Баклажан
600 г
Томатная паста
2 ст. л.
Цуккини
600 г
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
по вкусу
Сахар кондитерский
по вкусу
Перец белый молотый
по вкусу
Базилик
1 пуч.
Оливковое масло
по вкусу
Томатное пюре
600 г

Описание рецепта — Пармиджана/ Parmigiana:

Пармиджана- историческое и сочное блюдо, существует большое количество разных вариантов. Мы же попробум вариант с овощами на грилле (не жаренные, как обычно в рецептах) и с добавлением яйца. Очень изысканное и легкое блюдо, вкусное также в холодном состоянии.

Пармиджана/ Parmigiana: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,34 г
Жиры 4,98 г
Углеводы 5,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
88
килокалорий
Шаг 1:
Моцарелла
350 г
Пармезан
100 г
Баклажан
600 г
Томатная паста
2 ст. л.
Цуккини
600 г
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
по вкусу
Сахар кондитерский
по вкусу
Перец белый молотый
по вкусу
Базилик
1 пуч.
Оливковое масло
по вкусу
Томатное пюре
600 г
Приготовление

Нарезать синие на ломтики по половине сантиметра, посыпать солью и отложить в сторону на час чтобы они пустили воду. Поджарить измельченный лук с небольшим количеством оливкового масла, вливая томатное пюре и пасту, соль перец, немного сахара и варитиьт 20 минут. Затем можно добавить для аромата нарубленный разилик.
Промыть цукини, и отправить на гриль. Подготовить тем же способом и синие, вымыть и высушить. Взбить средних яйца с щепоткой соли и соусом из помидор.

Облить дно формы томатным соусом, выложить слой кабачков и синих, посолить, поперчить, посыпать пармезаном и нарубленным базиликом, немного яичного соуса, другой соус и пару ломтиков моцареллы. Продолжать пока не закончатся ингридиенты и закончить посыпанием пармизана. Полить все небольшим количеством оливкового масла и печь в предварително разогретой духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.
Это стоит попробовать
Лисички тушеные в сметане Лисички тушеные в сметане Картофель под шубой Картофель под шубой Брокколи с гарниром. ПП рецепт Брокколи с гарниром. ПП рецепт Овощная запеканка. Овощная запеканка.
Жареный картофель с иллюзией грибов Жареный картофель с иллюзией грибов Вкусная кабачковая запеканка Вкусная кабачковая запеканка АЗУ ПО-ТАТАРСКИ АЗУ ПО-ТАТАРСКИ Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
и 2 нравится
118 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.08.2020 01:32:30
взяла на заметку рецепт Куриная грудка в маринаде из базилика
06.08.2020 01:30:33
взяла на заметку рецепт Хек в сливочном соусе
06.08.2020 01:26:03
взяла на заметку рецепт Сырники со сливами в карамели