Вегетарианский плов — рецепт для мультиварки
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 5 |
| |
Среда, 30 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот плов можно назвать вегетарианским или постным, но от этого он менее вкуснее не станет! А главное очень полезно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 130 г |
| 3 ст. л. |
|
Рис длиннозерный |
| 1,5 ст. |
|
Горошек зеленый замороженый |
| 100 г | | по вкусу |
| 3 ст. | | по вкусу |
| 2 г | | |
Шаг 1:
Шампиньоны почистить и нарезать пластинами. Лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить грибы и лук на растительном масле в режиме "жарка" до золотистого цвета
Шаг 2:
|
Рис длиннозерный |
| 1,5 ст. |
|
Горошек зеленый замороженый |
| 100 г |
Рис ( я брала пропаренный) вымыть и засыпать в мультиварку к грибам. Добавить горошек
Шаг 3:
Залить плов водой, посолить, поперчить по вкусу, установить режим "варка" и варить 30 мин!
Шаг 4:
Перед подачей украсить блюдо зеленью. У меня это был укроп. По желанию можно украсить любой другой зеленью! Приятного аппетита!