Плов по-кубински
Категория | Гарниры |
Кухня | Кубинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Среда, 4 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень сытный и яркий вкус. Приятно удивит вас и ваших гостей. Сочитание риса с овощами и фасолью невероятно вкусное. Готовьте и наслаждайтесь. Buen provecho!❤️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 500 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 3 зуб. | | 1 шт. |
| 5 шт. | | 3 ст. л. |
| 15 г | | |
Шаг 1:
Фасоль замачиваем на 2-3 часа в кипятке, затем варим в течении 40-50 минут до готовности, переодически подливая воду. Рис отвариваем в подсоленной воде, промываем водой и отставляем в сторону. Готовим соус для соединения всех продуктов.
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 3 зуб. |
| 1 шт. |
| 5 шт. |
На томатах сделать надрез крест на крест и залит кипятком на 2мин., очистить от кожуры и нарезать квадратиками.Морковь трем на крупной терке.Перец режем на-пополам, а затем ломтиками.Лук режем квадратиками. Баклажан режем по-полам и на дольки. Далее готовим))
Шаг 3:
На сковороде разогреваем два вида масла, выкладываем лук, мелко нарубленный чеснок и жарим до того момента,пока лук не станет прозрачным,затем добавляем морковь,перец и баклажан-тушим 5 минут. Добавляем томат и тушим еще 3 мин. Добаляем рис и фасоль, перемешиваем, тушим 2 мин. Рис готов😋