Понедельник, 9 июля 2012

Куриное филе

Куриное филе

Блюда из куриного филе обладают восхитительным вкусом и никого не оставят равнодушными.

Воскресенье, 8 июля 2012

Куриное филе с красным перцем

Куриное филе с красным перцем

Рецепт очень простой и время приготовления занимает всего пол часа. Результат: отличное домашнее второе блюдо, очень нежное куриное мясо с составным маслом с красным болгарским перцем

Воскресенье, 8 июля 2012

Куриное филе в сливочном соусе

Куриное филе в сливочном соусе

Этим рецептом я пользуюсь уже достаточно долгое время, когда есть куриное филе, а времени возиться на кухне не так уж много. Куриное филе, за счет сливочного соуса, получается очень нежное, сочное и ароматное.

Воскресенье, 8 июля 2012

Шарики из курицы с рисом

Шарики из курицы с рисом

Если на какой-то праздник вы запланировали вечеринку с фуршетными закусками – эти шарики могут успешно сыграть роль сытного блюда. Для разнообразия вы можете нанизать на шпажки вместе с шариками кусочки свежих овощей – сладкого перца, помидоров или огурцов. Как вариант, шарики можно подать с макательным соусом - например, с тартаром или соусом ранч.

Воскресенье, 8 июля 2012

Сэндвич с курицей и беконом

Сэндвич с курицей и беконом

Очень вкусный сэндвич с ароматным беконом
Овощную составляющую в этом закрытом бутерброде вы можете изменять по своему вкусу – добавить ломтики огурца, авокадо или сочного хрустящего редиса. С хлебом тоже можно поиграть - помимо белого здесь будет хорош серый, овсяный или с отрубями.

Воскресенье, 8 июля 2012

Крылышки в пиве с карри

Крылышки в пиве с карри

Сегодня я предлагаю вам рецепт очень вкусных ароматных куриных крылышек, которые хорошо подойдут для для посиделок за кружкой-другой пива.

Суббота, 7 июля 2012

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы - очень вкусное, ароматное и сочное блюдо, для приготовления которого используется ни дополнительной воды, ни масла, ни жира.

Пятница, 6 июля 2012

Пикатта из курицы с каперсами

Пикатта из курицы с каперсами

Пикката - классическое итальянское блюдо. Обычно готовится из курицы или телятины, приправляется соусом с добавлением лимонного сока и петрушки. Пикатта очень быстро готовится. Порадуйте своих родных вечером итальянской кухни.

Суббота, 7 июля 2012

Рубана курица с грибами и рисом

Рубана курица с грибами и рисом

Это блюдо - очень отдаленная вариация на тему куриного плова.
Здесь используется куриный фарш, очень удачно дополнен обжаренными шампиньонами. При желании вы можете использовать для приготовления этого блюда индейку или даже свинину - но в этом случае времени на достижение готовности фарша нужно нечто большее.

Среда, 27 июня 2012

Курица с имбирем и острым перцем

Курица с имбирем и острым перцем

Смесь из имбиря, перца халапеньо и лука, с которыми запекается птица, придает блюду острый пикантный вкус. А сама курица получается мягкой и сочной.