Подписаться

Куриное филе

Куриное филе
Нравится
41
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 3646
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное филе
4 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Ветчина
600 шт.
Петрушка
2 стеб.
Сыр твердый
50 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сухари панировочные
120 г  

Описание рецепта — Куриное филе:

Блюда из куриного филе обладают восхитительным вкусом и никого не оставят равнодушными.

Куриное филе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,65 г
Жиры 10,04 г
Углеводы 4,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
180
килокалорий
Шаг 1:
Куриное филе - Шаг 1
Куриное филе
4 шт.

Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.

Шаг 2:
Куриное филе - Шаг 2
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Ветчина
600 шт.
Петрушка
2 стеб.
Сыр твердый
50 г

Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.

Шаг 3:
Куриное филе - Шаг 3

Сворачиваем в рулетик.

Шаг 4:
Куриное филе - Шаг 4
Мука пшеничная
2 ст. л.

Обваливаем в муке.

Шаг 5:
Куриное филе - Шаг 5
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Сухари панировочные
120 г

Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.

Шаг 6:
Куриное филе - Шаг 6

Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.

Подаем с рисом или овощами.

Это стоит попробовать
Куриное филе в сливочном соусе Куриное филе в сливочном соусе Куриное филе под сливочным соусом Куриное филе под сливочным соусом Куриное филе в беконе и сухарях Куриное филе в беконе и сухарях Куриное филе в горчице Куриное филе в горчице
Куриное филе в сухарях и сыре Куриное филе в сухарях и сыре Куриное филе с лимонным соусом Куриное филе с лимонным соусом Запеченное куриное филе с темной фасолью Запеченное куриное филе с темной фасолью Маринованное куриное филе, обжаренное в кунжутной панировке Маринованное куриное филе, обжаренное в кунжутной панировке
и 37 нравится
267 добавили себе
Комментарии (2)
11.05.2013 13:49
Просто в приготовлении и вкусно!
22.03.2020 10:16
Ветчина 600 штук? Это как?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.09.2020 06:32:14
взял на заметку рецепт Каша гречневая по-уральски
26.09.2020 06:31:02
взяла на заметку рецепт Жаркое по-домашнему из баранины с овощами
26.09.2020 06:30:53
оценил рецепт гороховая каша
26.09.2020 06:30:52
взял на заметку рецепт гороховая каша