Куриное филе
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 9 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюда из куриного филе обладают восхитительным вкусом и никого не оставят равнодушными.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,65 г Жиры 10,04 г Углеводы 4,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 4 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 600 шт. | ||||
| 2 стеб. |
| 50 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 120 г |

| 4 шт. |
Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.

| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 600 шт. | ||
| 2 стеб. | ||
| 50 г |
Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.

Сворачиваем в рулетик.

| 2 ст. л. |
Обваливаем в муке.

| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 120 г |
Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.

Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.
Подаем с рисом или овощами.