Подписаться

Творожная запеканка с изюмом в мультиварке — рецепт для мультиварки

Творожная запеканка с изюмом в мультиварке
Нравится
86
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 35 минут
6 порций
Просмотров: 18961
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Манная крупа
4 ст. л.
Вода
200 мл
Творог
600 г
Сахар-песок
3 ст. л.
Соль
0,3 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Изюм
0,5 ст.  

Описание рецепта — Творожная запеканка с изюмом в мультиварке:

Творожная запеканка в мультиварке получается отлично и без особых усилий. В зависимости от того, что вы добавите в творожную массу (изюм, ваниль, шоколад, ягоды), будет меняться и вкус самой запеканки. Высокая творожная запеканка за счёт манной крупы имеет характерную структуру, а изюм на зубах взрывается сочной сладостью! Творог лучше использовать домашний, жирный, но если вы придерживаетесь диеты, то подойдёт и творог с минимальной жирностью, а количество сахара можно немного уменьшить или увеличить в зависимости от личных предпочтений. Такую творожную запеканку с изюмом можно приготовить также в духовке- выпекать при 180 градусах 1 час, затем отключить духовку и оставить там запеканку ещё на 15 минут. В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Творожная запеканка с изюмом в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,63 г
Жиры 3,98 г
Углеводы 14,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
125
килокалорий
Шаг 1:
Творожная запеканка с изюмом в мультиварке - Шаг 1

Для приготовления творожной запеканки с изюмом в мультиварке нам понадобятся такие ингредиенты: творог, куриные яйца, сахар, изюм, манная крупа, мука пшеничная, разрыхлитель, соль, вода тёплая.

Шаг 2:
Творожная запеканка с изюмом в мультиварке - Шаг 2
Манная крупа
4 ст. л.
Вода
200 мл

Манную крупу насыпаем в миску и заливаем тёплой водой, перемешиваем и на время отставляем в сторону.

Шаг 3:
Творожная запеканка с изюмом в мультиварке - Шаг 3
Творог
600 г

Творог протираем через сито или взбиваем с помощью кухонного комбайна, чтобы он приобрёл однородную консистенцию и не имел комочков.

278 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Nataly SergeevaЮля ДмитришинаOlga SpectorСветлана БолдыреваMarina UrmanovaKsenia KhaЛюбовь ШаховаЕвгения Попова (Горина)Алла ХубаеваДенис ЯАлексей НестеренкоИрина ЗенченкоАнна МаксимкинаЕкатерина ЧеренковаLelka ShuTetiana TetianaСветлана ЧередниченкоНина МихайличенкоTatyana KudryashovaОксана ИгнатоваВиктория КиричишинАня КозубенкоНаталья АкимоваТамара Губенкова (Мельник)Виктория РадченкоJulia Star
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
23.11.2017 05:20:02
взяла на заметку рецепт Слоёный салат из печени трески
23.11.2017 05:16:39
взяла на заметку рецепт Диетический зеленый борщ в духовке
23.11.2017 05:16:20
взяла на заметку рецепт Пюре из цветной капусты
23.11.2017 05:16:04
взяла на заметку рецепт Торт из безе Графские развалины