Среда, 12 августа 2015

Сконы с голубикой

Сконы с голубикой
Сложно представить себе более универсальную выпечку, чем сконы. Готовить их можно с различными фруктами и ягодами, меняя каждый раз вкус, о простоте вообще не стоит говорить. И до чего же дивный результат! Хрустящая корочка, сочные ягоды или кусочки нежных фруктов, одновременно нежная и плотная, воздушная текстура, такой домашний вкус, требующий мягкое сливочное масло или ванильный йогурт, горсть свежих ягод, ложку сладкого джема и чашку чая в сумерках насыщенного уходящего дня. Или положить густым слоем мягкий сливочный сыр, ломтики нежнейшей семги, размять кусочки авокадо, заварить крепкий кофе и встречать новый день. Такая простая, но такая любимая выпечка.
Вторник, 1 сентября 2015

Осеннее яблочное печенье

Осеннее яблочное печенье
Готовлю его не в первый раз и оно всегда улетает в момент, что совсем не удивительно - оно получается мягким, с маленькими кусочками яблок и ароматом корицы и мускатного ореха)
Суббота, 14 июня 2014

Салат свежый

Салат свежый
Свежий салат из маркови, листьев салата, петрушки, сушоных помидоров, свежых огурцов и помидоров, болгарский перец. Заправка лимонное масло, соль и молотый перец!
Понедельник, 16 июня 2014

Морожное с фруктами

Морожное с фруктами
Морожное с фруктовым салатом
Понедельник, 16 июня 2014

Appel Mojito

Appel Mojito
Яблочный мохито
Пятница, 30 мая 2014

Как правильно взбить белки

Как правильно взбить белки
Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых используются взбитые белки, напрямую зависит от качества белковой пены.
Пятница, 30 мая 2014

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром
Ингредиенты:
- 400 гр каннеллони
- 800 гр фарша свино-говяжьего
- 2 шт лука репчатого
- 2 моркови
- 2 соленых огурца
- 600 гр помидоров
- 300 гр твердого сыра
- 2 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 6 столовых ложек майонеза
- зелень, соль, специи
Пятница, 30 мая 2014

Заварные блины на молоке

Заварные блины на молоке
Заварные блины на молоке

Ингредиенты:
- 500 мл молока
- 2 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- мука
- 7 столовых ложек растительного масла
Пятница, 30 мая 2014

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДИКИ

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДИКИ
Такие удивительно простые в приготовлении ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДИКИ действительно имеют пикантный, но вместе с этим замечательный вкус, ну и также они весьма аппетитны на вид и могут стать прекрасным блюдом для завтрака!