Банановые маффины с белым шоколадом
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 12 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,91 г Жиры 17,91 г Углеводы 42,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 100 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 225 г |
| 65 г | ||||
| 100 г |
| 300 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 225 г | ||
| 65 г | ||
| 100 г | ||
| 300 г | ||
| 0,5 ч. л. |
(на 12 средних маффинов)
225 гр муки
100 гр сахара
1 чл разрыхлителя
1/2 чл соды
65 гр порубленного белого шоколада (или капель)
300 гр бананового пюре
150 гр сметаны (или йогурта, или можно еще бананов)
100 гр растопленного и охлажденного сливочного масла
2 больших яйца.
Рецепт:
В одной миске смешиваем сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель и сода).
В другой миске смешиваем все жидкие ингредиенты (все остальное по списку). Затем жидкую часть добавляем в сухую и перемешиваем так, чтобы вся мука стала влажной, но тесто оставалось комковатым, то есть особо не усердствуем.
Дальше раскладываем тесто по формочкам и ставим в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут.
225 гр муки
100 гр сахара
1 чл разрыхлителя
1/2 чл соды
65 гр порубленного белого шоколада (или капель)
300 гр бананового пюре
150 гр сметаны (или йогурта, или можно еще бананов)
100 гр растопленного и охлажденного сливочного масла
2 больших яйца.
Рецепт:
В одной миске смешиваем сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель и сода).
В другой миске смешиваем все жидкие ингредиенты (все остальное по списку). Затем жидкую часть добавляем в сухую и перемешиваем так, чтобы вся мука стала влажной, но тесто оставалось комковатым, то есть особо не усердствуем.
Дальше раскладываем тесто по формочкам и ставим в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут.