ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДИКИ — рецепт для тостера
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Тостеры и ростеры |
Порции | 2 | ||
Пятница, 30 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Такие удивительно простые в приготовлении ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДИКИ действительно имеют пикантный, но вместе с этим замечательный вкус, ну и также они весьма аппетитны на вид и могут стать прекрасным блюдом для завтрака!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10 г Жиры 12,96 г Углеводы 15,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
236
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 5 шт. | ||||
| 50 г |
| 2 зуб. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 5 шт. |
Вначале необходимо подготовить все составляющие для приготовления этих бутербродов:
сосиски (или же вареную колбасу) нужно порезать на среднего размера кубики или соломку,
сосиски (или же вареную колбасу) нужно порезать на среднего размера кубики или соломку,
Шаг 2:
| 50 г | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
вымытый помидор вместе с кожурой нарезать небольшими кубиками, чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс, свежую зелень петрушки или укропа мелко нарубить, а твердый сыр натереть на крупной терке.
Шаг 3:
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
Все подготовленное соединить, добавить туда также майонез, немножко посолить и хорошенько перемешать.
Шаг 4:
Получившуюся массу выложить на хлебные ломтики, выложить бутерброды на противень и запекать в горячей духовке около 10-15 минут.