![]() Пятница, 30 мая 2014
| Подписаться |
Заварные блины на молоке

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Описание рецепта
Заварные блины на молоке
Ингредиенты:
- 500 мл молока
- 2 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- мука
- 7 столовых ложек растительного масла
Ингредиенты:
- 500 мл молока
- 2 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- мука
- 7 столовых ложек растительного масла
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5.09 г Жиры 14.62 г Углеводы 14.54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
497
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 мл |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 7 ст. л. |
Шаг 1:

| 500 мл | ||
| 2 шт. |
Пол литра молока и 2 яйца взбить венчиком
Шаг 2:
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. |
Добавить ложку разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
Шаг 3:
Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
Шаг 4:

| 7 ст. л. |
Добавить 7 ложек растительного масла.
Шаг 5:
Тесто готово! Выпекать на раскаленной сковороде!