Заварные блины на молоке

Заварные блины на молоке
КатегорияБлины КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Заварные блины на молоке

Ингредиенты:
- 500 мл молока
- 2 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- мука
- 7 столовых ложек растительного масла

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,09 г
Жиры 14,62 г
Углеводы 14,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
210
килокалорий
и 57 нравится
439 добавили себе
500
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
500 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Подсолнечное масло
7 ст. л.  
Шаг 1:
Заварные блины на молоке - Шаг 1
Молоко коровье
500 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Пол литра молока и 2 яйца взбить венчиком
Шаг 2:
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Добавить ложку разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
Шаг 3:
Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
Шаг 4:
Заварные блины на молоке - Шаг 4
Подсолнечное масло
7 ст. л.
Добавить 7 ложек растительного масла.
Шаг 5:
Тесто готово! Выпекать на раскаленной сковороде!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Блины на сухом молоке Блины на сухом молоке Тоненькие блины на молоке Тоненькие блины на молоке Заварные блины на кефире Заварные блины на кефире Блинчики на молоке Блинчики на молоке
Блины на молоке Блины на молоке Заварные блины на молоке Заварные блины на молоке Тонкие блины на молоке Тонкие блины на молоке Заварные блины на кефире Заварные блины на кефире
Комментарии (4)
04.03.2015 07:25
Получились очень вкусные и нежные блинчики! Ничем не хуже чем на кефире) спасибо за рецепт!
21.03.2015 02:06
А у меня не получились. Расстроилась. С блинами не дружу...(((
Блинчики вкусные!) правда я щепотку соли и 1 ст.л.сахара! Это все дело вкуса...
04.11.2019 09:53
Одного стакана муки мало, я сделала с двумя, а так все хорошо, такие же (почти) получаются на кефире
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.05.2024 06:03:45
взял на заметку рецепт Финская уха из форели со сливками
оценил рецепт Амлет
взял на заметку рецепт Амлет
20.05.2024 05:43:06
взял на заметку рецепт Жареная спаржа
оценил рецепт Кокосовый кекс