Салат свежый
| Категория | Салаты |
Кухня | Итальянская кухня |
| Время | 15 мин | Способ | Классический |
| Порция | 1 |
| |
 Суббота, 14 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Свежий салат из маркови, листьев салата, петрушки, сушоных помидоров, свежых огурцов и помидоров, болгарский перец. Заправка лимонное масло, соль и молотый перец!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 5 г |
| 2 г | | 20 г |
| 150 г | | 10 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. | | 1 шт. |
 |
Лимонное масло |
| 70 мл | | 2 шт. |
| 1 г | | 2 ст. л. |
 |
Перец болгарский оранжевый |
| 1 шт. | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 5 г |
| 2 г |
| 20 г |
| 150 г |
| 10 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
 |
Лимонное масло |
| 70 мл |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 г |
| 2 ст. л. |
 |
Перец болгарский оранжевый |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
все нарезать листья порвать и запрвить