Салат свежый

Категория | Салаты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 14 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Свежий салат из маркови, листьев салата, петрушки, сушоных помидоров, свежых огурцов и помидоров, болгарский перец. Заправка лимонное масло, соль и молотый перец!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г Жиры 0,3 г Углеводы 4,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 5 г | ||||
| 2 г |
| 20 г | ||||
| 150 г |
| 10 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 70 мл |
| 2 шт. | ||||
| 1 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 5 г | ||
| 2 г | ||
| 20 г | ||
| 150 г | ||
| 10 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 70 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. |
все нарезать листья порвать и запрвить