Подписаться

Токмач с бараниной

Токмач с бараниной
Нравится
17
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
6 порций
Просмотров: 4227
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лапша
200 г
Лук серебристый (белый)
1 шт.
Морковь
1 шт.
Бараньи ребра
300 г
Перец черный горошком
1 щеп.
Кориандр сушеный
1 щеп.
Вода
2 л
Картофель
3 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Укроп
0.2 пуч.
Петрушка
0.2 пуч.

Описание рецепта — Токмач с бараниной:

Токмач — это сытное первое блюдо татарской кухни! Токмач представляет собой суп, основа которого- лапша, желательно домашнего приготовления, свежая и качественная! Для приготовления основы-бульона для токмача можно использовать курицу, говядину и даже грибы, но с бараниной это первое блюдо получается наиболее ароматным и аутентичным! Также не существует строгих привал по поводу овощного состава этого супа-лапши — картофель можно не добавлять (особенно с вариантом токмача с курицей), лук использовать белый или репчатый, а букет зелени подбирать по своему вкусу! Ясно одно- токмач готовится легко, это блюдо очень вкусное, сытное, питательное и полезное, особенно в холодное время года!

Токмач с бараниной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2.55 г
Жиры 2.98 г
Углеводы 9.32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
74
килокалории
Шаг 1:
Токмач с бараниной - Шаг 1

Для приготовления супа-лапши с бараниной возьмите баранину, картофель, морковь, лук, свежий укроп и петрушку, соль, чёрный перец горошком, чёрный молотый перец, кориандр, воду.

Шаг 2:
Токмач с бараниной - Шаг 2
Лапша
200 г

Так как токмач- это суп-лапша, то предварительно приготовьте домашнюю лапшу по рецепту Лапша домашнего приготовления http://www.patee.ru/recipes/pasta/view/?id=150322. Нам понадобится 200 грамм лапши.

Шаг 3:
Токмач с бараниной - Шаг 3
Лук серебристый (белый)
1 шт.
Морковь
1 шт.

Морковь и лук возьмите крупного размера или удвойте количество овощей. Итак, чистим лук и морковь, половину моркови нарезаем крупными брусочками, а половинку луковицы разрезаем на две части. Оставшиеся лук и морковь нам понадобятся немного позже.

97 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Tetiana TetianaНина МихайличенкоNataly SergeevaМитя СидоровАлександра ***Наталья АкимоваЕкатерина ЯмаеваТаня ТамерлановаСветлана ЧередниченкоВиктория РадченкоОксана Усачеваzoya kolesnikАлла ХубаеваZaya GurievaАлексей НестеренкоVlada BorodiychukTatyana KudryashovaМадина МагомедоваКсения АкулининаОльга СоколоваНаталия ЛитовкаИрина АуловаAngela LKristina FedorovaНастенька AngelЕлена Канискина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
18.12.2017 10:27:30
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.12.2017 10:25:03
взяла на заметку рецепт Курица с апельсином и медом
взяла на заметку рецепт Сладкие булочки
18.12.2017 10:22:29
взяла на заметку рецепт Борщ с квашеной капустой