|
Четверг, 16 июня 2016 Торт с курагой и творогом
Четверг, 16 июня 2016 Бискотти - это знаменитая итальянская сладость, которую очень легко приготовить в домашних условиях. Тесто для бискотти формуют в виде батона и отправляют в духовку, а после разрезают на ломтики и снова выпекают (название «Бискотти» так и переводится - «печенье, выпеченное дважды»). Добавки для печенья могут быть самыми разными, традиционно - это сухофрукты и миндаль. Очень популярно в последнее время добавлять в тесто шоколад, или же просто после выпечки обмакнуть бискотти в растопленный шоколад. Храниться такое печенье может в течение 2-3 месяцев.
Четверг, 16 июня 2016 Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова.
Четверг, 16 июня 2016 МОРСКОЙ САЛАТИК
Четверг, 16 июня 2016 Курица по-французски в мультиварке.
Понедельник, 13 июня 2016 Очень вкусный египетский пирог.Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно.
Четверг, 9 июня 2016 Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир
Четверг, 9 июня 2016 Шоколадный торт "Пеле"
Четверг, 9 июня 2016 Торт на кефире "Черный принц"
Понедельник, 6 июня 2016 Пышки на сгущенке
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|