Подписаться

Торт с курагой и творогом

Торт с курагой и творогом
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 1578
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
0,5 ст.
Мёд
1 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Творог
400 г
Курага
300 г
Апельсиновый сок
500 мл
Желатин
1 ст. л.  

Описание рецепта — Торт с курагой и творогом:

Торт с курагой и творогом

Торт с курагой и творогом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,61 г
Жиры 3,04 г
Углеводы 29,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
161
килокалория
Шаг 1:
Торт с курагой и творогом - Шаг 1
Сахар-песок
0,5 ст.
Мёд
1 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Творог
400 г
Курага
300 г
Апельсиновый сок
500 мл
Желатин
1 ст. л.
Ингредиенты:

для бисквита:
1 стакан муки,
3 яйца,
1 ст.л. меда,
1 ч.л. разрыхлителя,
1/4 ч.л. соды,
1 ст.л. растительного масла,
полстакана сахара.

Продукты для начинки:
400 г творога,
300 г кураги,
1 ст.л. (с горкой) желатина,
500 мл апельсинового сока,
сахар - по вкусу.

Приготовление:

Сначала испечем бисквит: яйца взбить с сахаром и медом
Муку смешать с разрыхлителем и содой
Добавить в тесто муку и масло, тщательно вымесить
Полученное тесто вылить в форму и запекать 30-40 минут (до сухой зубочистки). Бисквит отсудить разрезать на два коржа.
Для начинки:Желатин залить 200 мл сока и дать набухнуть, затем распустить его.
Курагу залить 300 мл сока, проварить на медленном огне, добавив полстакана сахара. Затем отсудить ее и пюрировать блендером. Далее смешать курагу с половиной распущенного желатина.
Творог слегка взбить с сахаром,добавив сахар по своему вкусу. Влить оставшийся желатин, перемешать
Сборка: на первый корж (не вынимая его из формы) выложить творог и дать творожному слою слегка застыть минут 20 в холодильнике. Затем сверху уложить слой кураги, использовав ее на 3/4. Следующим слоем уложить опять творог. Затем второй корж. Сверху торт залить оставшейся массой из кураги.
Это стоит попробовать
Творожный торт с клубникой и шоколадом Творожный торт с клубникой и шоколадом Торт из печенья и творога. 🍓 Торт из печенья и творога. 🍓 Шоколадный торт с вишней и маскарпоне Шоколадный торт с вишней и маскарпоне Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом😍 Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом😍
Торт с клубникой и маскарпоне Торт с клубникой и маскарпоне Торт с манкой и лимоном Торт с манкой и лимоном Торт с ананасово-творожным кремом Торт с ананасово-творожным кремом Торт с пивом и яблочным соусом Торт с пивом и яблочным соусом
Взяли рецепт на заметку (35)
Вадим ИщериковОльга БолтенковаНаталья ИвкинаАмаляАмаля АмаляОльга ИвановаAлиса АлисаВиктория РадьковаОльга ГалимбовскаяЕкатерина БелоусоваНина МихайличенкоТатьяна БородичSabina ГасановаСветлана ТокареваMasha SaffoОля КузнецоваЛюдмила МедовщиковаНаталья ГолоядЕлена ВоробьеваВиктория ПрокоповаReneta LaEasy EasyАнна МаксимкинаMaria TokarНадежда ФедорченкоИрина АхмадееваМаргарита Тимофеева
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.11.2018 02:32:00
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
19.11.2018 02:10:19
взяла на заметку рецепт Говяжья печень по-восточному
взял на заметку рецепт Неправильный киш с шампиньонами.
взял на заметку рецепт Бутерброды с чесноком и сыром