Манный пудинг
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 16 марта 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Все помнят манный пудинг, которым нас кормили в детском саду. Предлагаю совершить экскурс в далекое детство и приготовить нежный, ароматный, полезный и чрезвычайно вкусный десерт - пудинг из манной крупы. Такой пудинг подойдет не только детям, но взрослым.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,08 г Жиры 4,87 г Углеводы 16,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 мл |
| 400 мл | ||||
| 180 г |
| 2 щеп. | ||||
| 40 г |
| 2 шт. | ||||
| 60 г |
| 2 шт. | ||||
| 30 г |
Для приготовления манного пудинга потребуется следующие ингредиенты: манная крупа, яйца куриные, молоко, вода, масло сливочное, сметана, сахар и соль.
| 500 мл | ||
| 400 мл |
В кастрюлю налейте молоко с водой.
| 180 г |
Поставьте кастрюлю на плиту и доведите молоко с водой до кипения. После всыпьте манную крупу.