Пятница, 14 января 2011

Сырно-грибной суп

Сырно-грибной суп

Нежный сливочный сырный суп с грибным вкусом.

Вторник, 22 мая 2012

Борщ

Борщ

В этом борще нет мяса, но и вегетарианским его нельзя назвать. Даже мой друг, который постоянно должен съедать кусок мяса на обед, говорит, что обожает этот борщ! Его можно готовить даже летом и подавать холодным! Он очень вкусный! Честно говоря, я сама не всегда взвешиваю овощи, борщ в любом случае оказывается очень вкусным. Поэтому можно делать все наглаз. Да, комбайн может сослужить вам прекрасную службу, шинкуя все овощи.
Приятного аппетита!

Среда, 23 мая 2012

Солянка

Солянка

Русско-украинская солянка (или наоборот).

Суббота, 28 апреля 2012

Овощной суп

Овощной  суп

Прекрасный, легкий суп. Хорошо подойдет для худеющих людей, для больных и для детей. Низко калорийный обед.

Четверг, 19 июля 2012

Окрошка

Окрошка

Окрошка в жаркий летний полдень – это лучшее, что можно придумать. Очень освежающее, витаминное и полезное блюдо.

Четверг, 19 июля 2012

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками очень вкусный и сыт.

Среда, 18 июля 2012

Уха

Уха

Традиционная уха представляет собой прозрачный, несколько вяжущий, концентрированный отвар из рыбы.

Среда, 15 августа 2012

Грибной суп

Грибной суп

Рецепт итальянской кухни. Невероятный вкусно, особенно если Вы любите грибы. Небольшое количество томатного сока придает легкий нежный привкус, а пармезан наполняет суп густым ароматом и насыщенным вкусом.
Рецепт рассчитан на 2-4 порции, но мой Вам совет - сделайте больше, не пожалеете!

Вторник, 2 октября 2012

Гуляш

Гуляш

Гуляш — венгерское национальное блюдо: кусочки говядины или телятины, тушёные с луком, шпиком, сладким перцем и картофелем. Изначально гуляш был традиционным супом венгерских пастухов и его готовили на костре.

Четверг, 22 ноября 2012

Сырный суп

Сырный суп

Сырный суп