В этом борще нет мяса, но и вегетарианским его нельзя назвать. Даже мой друг, который постоянно должен съедать кусок мяса на обед, говорит, что обожает этот борщ! Его можно готовить даже летом и подавать холодным! Он очень вкусный! Честно говоря, я сама не всегда взвешиваю овощи, борщ в любом случае оказывается очень вкусным. Поэтому можно делать все наглаз. Да, комбайн может сослужить вам прекрасную службу, шинкуя все овощи.
Приятного аппетита!
Варите свеклу, морковь и лук в говяжьем борще в течение 20 минут. Не забудьте все нарезать (для быстроты процесса - лучше в комбайне)
Добавьте капусту и сливочное масло и варите, не накрывая крышкой, еще примерно 20 минут.
Дайте борщу настояться примерно 1 час. Подогрейте или подавайте таким, какой есть, со сметаной.
P.S. - а через сутки он будет еще вкуснее!!!