Марина Децак-Калугина
Такие сэндвичи готовят только с сыром, или с сыром и луком, или с сыром, луком и помидорами. Даже у самого простого варианта очень приятный вкус, а дополнительные добавки придают ему завершенность.
Панини - классический итальянский закрытый бутерброд. Попробуйте добавить нотку мексиканской кухни, сделав панини с острым соусом алиоли и обжаренными перцами халапеньо.
Попробуйте на вкус необычное сочетание бекона и малинового варенья, сыра и спелой груши! И всё это великолепие на поджаренном тосте!
Хрустящие лепешки, обжаренные в масле, с начинкой из жареного говяжьего фарша со свежей капустой, тертым сыром, сальсой и специями.
Бурито с картофелем, яйцами и колбасой чоризо, политые соусами гуакамоле и сальса.
Панини — фирменный итальянский сэндвич, готовится из белого пшеничного хлеба, преимущественно багета.
Сэндвич с жареными грибами, рукколой, сыром и трюфельным маслом.