Сэндвич с жареными грибами, рукколой, сыром и трюфельным маслом.
Положить 15г масла в сковороду. Добавить грибы и обжарить на среднем огне 2 минуты.
Добавить нарезанную рукколу, соль, перец, черное трюфельное масло и перемешать. Когда руккола поникнет, снять с огня и отложить.
В другой сковороде поджарить на масле 2 ломтика хлеба с 2 сторон.
Смазать один ломтик хлеба с одной стороны горчицей. Сверху положить смесь рукколы и грибы. Посыпать другой ломтик сыром. Поставить сковороду на медленный огонь, накрыть крышкой и готовить, пока сыр не расплавится.
Положить ломтики друг на друга (начинкой внутрь).
Разрезать сэндвич пополам.