Подписаться

Тако с мясом и капустой

Тако с мясом и капустой
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 2663
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Чеддер
200 г
Капуста белокочанная
0,2 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Перец халапеньо
1 шт.
Перец красный острый молотый
1 щеп.
Чесночный порошок
1 щеп.
Тмин
1 щеп.
Соль
2 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Говяжий фарш
230 г
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Пшеничные лепешки
4 шт.
Острая сальса
1 ст.
Сметана
50 мл
Кинза (семена)
10 г  

Описание рецепта — Тако с мясом и капустой:

Хрустящие лепешки, обжаренные в масле, с начинкой из жареного говяжьего фарша со свежей капустой, тертым сыром, сальсой и специями.

Тако с мясом и капустой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,3 г
Жиры 14,04 г
Углеводы 4,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
166
килокалорий
Шаг 1:
Тако с мясом и капустой - Шаг 1
Чеддер
200 г

Натереть сыр на терке.

Шаг 2:
Тако с мясом и капустой - Шаг 2
Капуста белокочанная
0,2 шт.

Отрезать 1/4 кочана капусты и нашинковать. Можно заменить капусту латуком.

Шаг 3:
Тако с мясом и капустой - Шаг 3
Помидоры (томат)
1 шт.

Мелко нарезать помидор.

Шаг 4:

Отложить капусту, сыр и помидор в сторону.

Шаг 5:
Тако с мясом и капустой - Шаг 5
Перец халапеньо
1 шт.

Разрезать перец халапеньо пополам, удалить семена и нарезать (если вы любите острую пищу, можно оставить семена).

Шаг 6:
Перец красный острый молотый
1 щеп.
Чесночный порошок
1 щеп.
Тмин
1 щеп.
Соль
2 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.

Смешать в миске чили, чесночный порошок, тмин и соль, перемешать и отложить в сторону.

Шаг 7:
Тако с мясом и капустой - Шаг 7
Говяжий фарш
230 г

Нагреть сковороду на среднем огне и положить в нее фарш и нарезанный халапеньо.

Шаг 8:
Тако с мясом и капустой - Шаг 8

Добавить приправы.

Шаг 9:
Тако с мясом и капустой - Шаг 9

Обжаривать до готовности мяса.

Шаг 10:
Тако с мясом и капустой - Шаг 10

Выложить мясо со сковороды на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить жир, и отложить в сторону.

Шаг 11:
Подсолнечное масло
5 ст. л.

Налить масло на сковороду и нагреть на среднем огне.

Шаг 12:
Тако с мясом и капустой - Шаг 12
Пшеничные лепешки
4 шт.

Свернуть лепешку пополам и положить в масло, придерживая верхнюю половинку кухонными щипцами, как показано на рисунке.

Шаг 13:
Тако с мясом и капустой - Шаг 13

Когда одна сторона лепешки подрумянится, перевернуть и поджарить с другой стороны.

Шаг 14:
Тако с мясом и капустой - Шаг 14

Выложить готовую лепешку на бумажное полотенце, чтобы впитало жир. Повторить с остальными лепешками.

Шаг 15:

Положить лепешки на блюдо и начать наполнять начинкой.

Шаг 16:
Тако с мясом и капустой - Шаг 16

Положить в лепешки фарш.

Шаг 17:
Тако с мясом и капустой - Шаг 17
Острая сальса
1 ст.

Добавить сальсу.

Шаг 18:
Тако с мясом и капустой - Шаг 18

Посыпать сверху тертым сыром.

Шаг 19:
Тако с мясом и капустой - Шаг 19

Добавить капусту.

Шаг 20:
Тако с мясом и капустой - Шаг 20
Сметана
50 мл
Кинза (семена)
10 г

И, наконец, добавить помидор, немного сметаны и украсить зеленью.

Шаг 21:
Тако с мясом и капустой - Шаг 21

Тако готовы, можно подавать.

Источник: couponclippingcook.com
Это стоит попробовать
Тако с мясом и авокадо Тако с мясом и авокадо Пита с мясом и овощами Пита с мясом и овощами Бургеры с мясом индейки Бургеры с мясом индейки Бургеры с авокадо и грибами Бургеры с авокадо и грибами
Бургеры с беконом и сыром Чеддер Бургеры с беконом и сыром Чеддер Бургер с индейкой и салатом Бургер с индейкой и салатом Тако с фасолью и кукурузой Тако с фасолью и кукурузой Бургеры с картофелем и свеклой Бургеры с картофелем и свеклой
и 6 нравится
64 добавили себе
Комментарии (1)
Вкуснятина!!! Мммм...
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.08.2020 08:59:11
взяла на заметку рецепт Сырники по Дюкану
взяла на заметку рецепт Куриные котлеты на сливках
14.08.2020 08:55:42
взял на заметку рецепт Суп-пюре из баклажана и цуккини