Бурито с чоризо и сальсой
Категория | Бутерброды |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Воскресенье, 14 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Бурито с картофелем, яйцами и колбасой чоризо, политые соусами гуакамоле и сальса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | 1 ст. л. |
| 2 шт. | | 1 ст. л. |
| 3 шт. |
 |
Пшеничные лепешки |
| 1 шт. |
 |
Гуакамоле |
| 1 ст. л. |
 |
Острая сальса |
| 1 ст. л. |
| 30 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
| 2 шт. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 1 ст. л. |
Пока печь нагревается, нарезать картошку кубиками и положить в миску. Посыпать солью и перцем, добавить оливковое масло и перемешать. Также можно добавить смесь из итальянских приправ.
Шаг 3:
Разложить картошку на противень покрытый пергаментом. Выпекать 20 минут.
Шаг 4:
Обжарить чоризо на сковороде на среднем огне, пока не подрумянится. Снять с огня.
Шаг 5:
Разбить яйца в миску, добавить молоко и сливки. Взбить. Пожарить яйца на сковороде на медленном огне. Когда скрэмбл будет готов, снять с огня.
Шаг 6:
 |
Пшеничные лепешки |
| 1 шт. |
 |
Гуакамоле |
| 1 ст. л. |
 |
Острая сальса |
| 1 ст. л. |
| 30 г |
Положить пару ложек яйца на лепешку. Добавить чоризо с картошкой. Полить ложкой сальсы и гуакамоле, посыпать сыром. Закатать лепешку.
Шаг 7: