Домашний сыр без яиц
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 24 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 25 февраля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Прилавки магазинов буквально ломятся от самых разных сыров. Но давайте приготовим свой, домашний сыр всего из трех ингредиентов: молока, кефира и соли. В нем нет консервантов и пищевых добавок. Нежный, полезный и вкусный сыр станет отличным дополнением к завтраку или полднику. Чем жирнее будут молоко и кефир, тем больше получится выход готового продукта. Из указанного количества ингредиентов получается 300-350 грамм домашнего сыра.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,47 г Жиры 2,09 г Углеводы 4,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 л |
| 1 л | ||||
| по вкусу |
Для приготовления домашнего сыра без яиц возьмите молоко, кефир и соль.
| 1 л |
Молоко налейте в кастрюлю и поставьте на плиту. Доведите до кипения, но не кипятите.