Панини с халапеньо
Категория | Бутерброды |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Пятница, 26 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Панини - классический итальянский закрытый бутерброд. Попробуйте добавить нотку мексиканской кухни, сделав панини с острым соусом алиоли и обжаренными перцами халапеньо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
 |
Масло канолы |
| по вкусу | | 0,3 ст. |
| 0,2 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 0,5 ст. |
 |
Перец халапеньо |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
 |
Соус Чипотль |
| по вкусу | | 0,3 ч. л. |
| 2 шт. |
 |
Грудка индейки |
| 50 г |
| 6 шт. | | |
Шаг 1:
 |
Масло канолы |
| по вкусу |
Налейте немного масла в большую сковороду.
Шаг 2:
| 0,3 ст. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 ст. |
Смешайте отдельно муку, соль, перец и молоко.
Шаг 3:
 |
Перец халапеньо |
| 2 шт. |
Порежьте халапеньо и окунайте кусочки в получившийся кляр.
Шаг 4:
Затем обжаривайте по 30 секунд с каждой стороны.
Шаг 5:
Шаг 6:
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
 |
Соус Чипотль |
| по вкусу |
| 0,3 ч. л. |
Соус:
Смешайте майонез, масло, лимонный сок и чипотль.
Шаг 7:
На кусочек хлеба намажьте соус.
Шаг 8:
 |
Грудка индейки |
| 50 г |
Положите кусочек индейки.
Шаг 9:
Сверху положите кусочек чеддера.
Шаг 10:
Сверху положите обжаренные халапеньо.
Шаг 11:
Накройте вторым куском хлеба и приготовьте в тостере.
Подавайте теплым.
Приятного аппетита!