Сэндвич с сыром и беконом

Категория | Бутерброды | Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 13 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте на вкус необычное сочетание бекона и малинового варенья, сыра и спелой груши! И всё это великолепие на поджаренном тосте!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,3 г Жиры 37,79 г Углеводы 3,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 4 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 50 г |
| 8 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 1 ч. л. |
Разогрейте сковороду до средней температуры.
| 2 шт. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 25 г | ||
| 4 шт. | ||
| 2 шт. |
Возьмите хлеб для сэндвичей, намажьте малиновым вареньем, сверху положите 4 тонких ломтика груши, бекон и сыр.
Накройте вторым тостом.
| 2 шт. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 25 г | ||
| 4 шт. | ||
| 2 шт. |
Для приготовления второй порции проделайте все тоже самое.


| 1 ч. л. |
Смажьте обе стороны сэндвича маслом и жарьте на сковороде 4-8 минут, пока сыр не расплавиться и хлеб не поджариться.