Понедельник, 26 ноября 2012

Пирог с курицей

Пирог с курицей

Очень вкусный пирог с курицей! Этот пирог очень питательный, так что можно смело угостить им большую компанию!

Понедельник, 7 января 2013

Пирог с курицей и рисом

Пирог с курицей и рисом

Пирог из дрожжевого теста с начинкой из куриного филе, отварного риса и лука.

Воскресенье, 11 августа 2013

Дрожжевое тесто для булочек и духовых пирожков

Дрожжевое тесто для булочек и духовых пирожков

Выпечка из дрожжевого теста- символ домашнего уюта и тепла! Изделия из этого вида теста получаются мягкими, пышными и ароматными, но при условии того, что тесто приготовлено по всем правилам и с учётом всех тонкостей и нюансов, без которых в результате невозможно получить отличный и ожидаемый результат. Существует множество способов приготовить дрожжевое тесто, один из которых я хочу предложить в этом рецепте. Из этого теста получаются изумительные пирожки, булочки, ватрушки, а также пироги с начинкой. Тесто готовится легко, но ему понадобится время для двойного подъёма; за это время можно смело заняться делами по дому или приготовить начинку. Также следует обязательно помнить то, что все продукты, которые мы используем для приготовления дрожжевого теста, должны быть качественными! Кстати, это тесто не содержит яиц, по вкусу достаточно универсальное- подойдёт для изделий как со сладкой, так и с несладкой начинкой. Формировать его перед выпечкой нужно на смазанной растительным маслом поверхности и смазанными маслом руками или специально предназначенным приспособлением (очень удобно использовать металлическую скалку), дополнительную муку подсыпать абсолютно не нужно! Выход теста из предложенного количества ингредиентов- 550 грамм, его вполне хватит для приготовления пирога, 8-10 булочек(пирожков).

Четверг, 13 декабря 2012

Безопарное дрожжевое тесто

Безопарное дрожжевое тесто

Безопарное дрожжевое тесто, очень простое в приготовлении, используется для выпечки пирогов, пирожков и пиццы, а также при жарке пирожков и беляшей.

Понедельник, 20 мая 2013

Пирог Зебра

Пирог Зебра

Ингредиенты:
- 5 яиц
- 2 стак. сахарного песка
- 200 г. масла растопить
- 1 стакан сметаны
- 0.5 ч. ложки соды, загасить уксусом
- 2 стак. муки (1 стакан = 200 мл)
- 2 ст. ложки какао

Четверг, 13 июня 2013

Рыбный пирог на скорую руку.

Рыбный пирог на скорую руку.

Воскресенье, 16 июня 2013

Тесто для пирога

Тесто для пирога

Простой рецепт теста для открытого пирога. Можно использовать для пирогов с любой начинкой.

Вторник, 3 сентября 2013

Гранатовый мохито

Гранатовый мохито

Вкуснейший освежающий коктейль из гранатового сока с лаймом, мятой, ромом и содовой.

Понедельник, 29 октября 2012

Тесто для пиццы и пирожков

Тесто для пиццы и пирожков

Мягкое, эластичное тесто, из которого можно печь любые пироги и пирожки, с любой начинкой, на ваш вкус.
Кроме того, тесто прекрасно подходит в качестве корки для пиццы.

Пятница, 19 октября 2012

Мясные шарики по-итальянски

Мясные шарики по-итальянски

Мясные шарики по-итальянски - отличное главное блюдо, простое в приготовлении и очень вкусное.