![]() Четверг, 13 июня 2013
| Подписаться |
Рыбный пирог на скорую руку.
Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Рыбный пирог на скорую руку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.56 г Жиры 8.63 г Углеводы 31.12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 3 ст. л. | ||||
| 0.5 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 2 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 0.5 ч. л. |
Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста,
Печём при 180 градусах минут 30- 40.
Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.