Главная  /  Рецепты  /  Коктейли  /  Гранатовый мохито
Подписаться

Гранатовый мохито

Гранатовый мохито
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
5 минут
1 порция
Просмотров: 2263
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лайм
0,5 шт.
Мята свежая
15 шт.
Сахар-песок
0,5 ст. л.
Ром светлый
60 мл
Гранатовый сок
110 мл
Лёд
по вкусу
Вода газированная
60 мл  

Описание рецепта — Гранатовый мохито:

Вкуснейший освежающий коктейль из гранатового сока с лаймом, мятой, ромом и содовой.

Гранатовый мохито: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,89%
Жиры 1,14%
Углеводы 96,97%
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
106
килокалорий
Шаг 1:
Лайм
0,5 шт.

Нарезать лайм мелкими кусочками.

Шаг 2:
Мята свежая
15 шт.
Сахар-песок
0,5 ст. л.

Положить 15 листиков мяты в блендер, добавить лайм и сахар, подавить деревянной ложкой.

Шаг 3:
Ром светлый
60 мл
Гранатовый сок
110 мл

Добавить ром и гранатовый сок.

Шаг 4:
Лёд
по вкусу

Наполнить шейкер льдом.

Шаг 5:

Энергично взбалтывать 20 секунд.

Шаг 6:

Процедить в бокалы, наполненные крошеным льдом.

Шаг 7:
Вода газированная
60 мл

Наполнить бокалы содовой.

Шаг 8:

Украсить дольками лайма и листиками мяты и подавать.

Источник: theculinarychronicles.com
Это стоит попробовать
Гранатовый мохито Гранатовый мохито Грантовый Мохито Грантовый Мохито Клубничный мохито с ромом Клубничный мохито с ромом Мохито Мохито
Гранатовый коктейль Гранатовый коктейль Праздничный пунш Праздничный пунш Коктейль «Мохито» Коктейль «Мохито» Малиновый мохито Малиновый мохито
Взяли рецепт на заметку (83)
Татьяна ХНаталья АкимоваКатя ПурикAnna ZzzАнжела ПаращенкоТамара КорневаЭльвира КостычеваЛюдмила ШурковаЕлена ПоповаАнна КаландияНаталья МокрушенкоВиталия ДубинаЕвгения ПилипенкоMarina SavenkoKirill LaptevТатьяна КорягинаЕлена ИвановаВасилиса ЛесковаИрина ГришинаОля БалаклеецЭля КривченкоЛариса НовошинскаяДунька ДуBema SadyrbaevaИрина КарасеваКсюша Степанова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2017 07:11:05
взял на заметку рецепт Солёно-копчёная сёмга
28.06.2017 07:09:45
взяла на заметку рецепт Клубнично-маковые блины
взяла на заметку рецепт Постный пирог без яиц
28.06.2017 07:04:46
взяла на заметку рецепт Овощи по-Средиземноморски
28.06.2017 07:03:59
взяла на заметку рецепт Молодой картофель по-японски.